website statistics
简体 卡卡粉絲團

京阿尼《境界的彼方》TV版續集劇場版最新預告公開!

以下劇場版預告劇透 由京阿尼製作、2013年播出的動畫《境界的彼方》,劇場版分別在3月及4月上映。劇場版分為動畫總集篇的過去篇與續集未來篇。官方昨天釋出最新預告、新圖。揭曉TV版最後一集中出現的未來其實已經失憶了。和偏重日常的TV版比起來,預告片整體沉浸在悲傷的氛圍中… 劇場版新圖 秋人與未來分別在境界線的兩邊,兩人的背景似乎在暗示他們所處的世界不同。(題外話,我第一眼看到這張圖想到的居然是玉子市場的餅藏w) 劇場版境界的彼方I`LL BE HERE最新預告 過去篇剛好在3月14日白色情人節上映;未来篇4月25日上映 秋人:你可以戴上這副眼鏡嗎? 延續TV版最後一集,本來已經消失的未來回到現實世界。 但是未來回來後卻沒有過去的記憶,不知道自己是異界士也忘了秋人是誰。 秋人雖然很痛苦,還是選擇保持現狀。讓未來可以擺脫戰鬥的宿命。 什麼都不知道的未來以人類的身分重新生活。 博臣:這算是好事情嗎?(博臣哥又把手插到秋人腋下www)本來秋人選擇不告訴未來真相,但其實他的內心也充滿迷惘。 美月:這樣真的好嗎? 重視季節感的日本人,配合四月春天來臨動畫中也盛開著美麗的櫻花。忘記一切或知道真相,哪一個才是未來的幸福呢… 希望境界的彼方劇場版也能和玉子市場劇場版一樣有不錯的評價(*´▽`*) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

@anime_kyokai

以下劇場版預告劇透





由京阿尼製作、2013年播出的動畫《境界的彼方》,劇場版分別在3月及4月上映。劇場版分為動畫總集篇的過去篇與續集未來篇。官方昨天釋出最新預告、新圖。揭曉TV版最後一集中出現的未來其實已經失憶了。和偏重日常的TV版比起來,預告片整體沉浸在悲傷的氛圍中…

劇場版新圖

圖片2

@anime_kyokai

秋人與未來分別在境界線的兩邊,兩人的背景似乎在暗示他們所處的世界不同。(題外話,我第一眼看到這張圖想到的居然是玉子市場的餅藏w)

劇場版境界的彼方I`LL BE HERE最新預告

過去篇剛好在3月14日白色情人節上映;未来篇4月25日上映

秋人:你可以戴上這副眼鏡嗎?

圖片3

youtube

延續TV版最後一集,本來已經消失的未來回到現實世界。

圖片4

youtube

但是未來回來後卻沒有過去的記憶,不知道自己是異界士也忘了秋人是誰。

圖片5

youtube

秋人雖然很痛苦,還是選擇保持現狀。讓未來可以擺脫戰鬥的宿命。

圖片6

youtube

什麼都不知道的未來以人類的身分重新生活。

圖片7

youtube

博臣:這算是好事情嗎?(博臣哥又把手插到秋人腋下www)本來秋人選擇不告訴未來真相,但其實他的內心也充滿迷惘。

圖片8

youtube

美月:這樣真的好嗎?

圖片9

youtube

重視季節感的日本人,配合四月春天來臨動畫中也盛開著美麗的櫻花。
忘記一切或知道真相,哪一個才是未來的幸福呢…

希望境界的彼方劇場版也能和玉子市場劇場版一樣有不錯的評價(*´▽`*)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( にじめん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw