website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Free!-ES-》TV沒播出的Extra Fr,真琴:你已經逃不掉了

《Free!-ES-》Blu-ray&DVD第7卷3月18日發售,官方釋出第7卷收錄的Extra Fr影片預告。鮫柄學園文化祭這一天,遙他們四個人也來鮫柄找凜玩。雙方決定抽籤分組玩生存遊戲,就算只是遊戲也不想輕易認輸!到底最後會鹿死誰手呢?真琴的那句:「你已經逃不掉了。」太讓人心動了啊!欲知詳情請收看BD&DVD。 凜就讀的鮫柄學園舉辦文化祭 生存遊戲攤位 遙一聽到サバ(鯖魚)馬上就有反應www 原汁原味的內容在這裡 雙方決定抽籤進行分組對抗賽 難得8個人出現在同一個畫面,偶爾大家一起玩遊戲也不錯。感覺好熱鬧!遙、宗介一組;凜、怜一組。 眾人越玩越起勁 似鳥:射中吧>< 頭腦派的怜使出必殺技:江的照片 江的照片釣到一隻日本海的海獺 百太郎:請給我~~! 宗介:閃開!七瀨 同組的宗介提醒遙小心對手的攻擊 渚:抱歉,小怜 渚認真起來的樣子超煞氣! 遙被逼到盡頭 真琴:你已經逃不掉了 為什麼聽到這句台詞,我會想到乙女遊戲中監禁女主角的病嬌呢www 遙:放馬過來! Extra Fr預告 拼命閃避水槍的凜和怜表情超有趣www這些大男生也太可愛了! Blu-ray&DVD第7卷收錄13話&Extra Fr 【初回特典】■ 只有在這裡才聽得到的WEB廣播特別版CD”サメヅカちゃんねる”vol.7 主持人:津田健次郎(御子柴清十郎)、宮田幸季(似鳥愛一郎)來賓:島崎信長(七瀬遙) ★收錄廣播劇「那個夏天的Long Slow Distance」最終話! ■ 「SPECIAL BOOK Free! ES Vol.7」featuring 遙&真琴 遙&真琴角色訪談、内海紘子監督介紹ED 【影像特典】 ■ 「Free!-Eternal Summer-」Blu-ray&DVD CM集 ■ 「Free!-Eternal Summer-」CD CM集 ■ WEB版預告影像 ■ [感謝特典]重新描繪那個令人懷念的場景 【聲音特典】 ■ 角色音軌「Special Free! Talk ES ⑦」 13Fr 島崎信長・鈴木達央・代永翼・平川大輔 Extra Fr 島崎信長・平川大輔・宮田幸季・鈴村健一 Free! ES!回顧評論 題外話,官網上祝賀凜生日的錄音只開放到2月9日下午五點(台灣時間)。

圖片1

圖片來自:anicobin

Free!-ES-》Blu-ray&DVD第7卷3月18日發售,官方釋出第7卷收錄的Extra Fr影片預告。鮫柄學園文化祭這一天,遙他們四個人也來鮫柄找凜玩。雙方決定抽籤分組玩生存遊戲,就算只是遊戲也不想輕易認輸!到底最後會鹿死誰手呢?真琴的那句:「你已經逃不掉了。」太讓人心動了啊!欲知詳情請收看BD&DVD。

凜就讀的鮫柄學園舉辦文化祭

圖片2

圖片來自:nijimen

生存遊戲攤位

圖片3

圖片來自:nijimen

遙一聽到サバ(鯖魚)馬上就有反應www

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:nijimen

雙方決定抽籤進行分組對抗賽

圖片5

圖片來自:nijimen

難得8個人出現在同一個畫面,偶爾大家一起玩遊戲也不錯。感覺好熱鬧!
遙、宗介一組;凜、怜一組。

眾人越玩越起勁

圖片6

圖片來自:nijimen

似鳥:射中吧><

圖片7

圖片來自:nijimen

頭腦派的怜使出必殺技:江的照片

圖片8

圖片來自:nijimen

江的照片釣到一隻日本海的海獺

圖片9

圖片來自:nijimen

百太郎:請給我~~!

宗介:閃開!七瀨

圖片10

圖片來自:nijimen

同組的宗介提醒遙小心對手的攻擊

渚:抱歉,小怜

圖片11

圖片來自:nijimen

渚認真起來的樣子超煞氣!

遙被逼到盡頭

圖片12

圖片來自:nijimen

真琴:你已經逃不掉了

圖片13

圖片來自:nijimen

為什麼聽到這句台詞,我會想到乙女遊戲中監禁女主角的病嬌呢www


遙:放馬過來!

Extra Fr預告

拼命閃避水槍的凜和怜表情超有趣www這些大男生也太可愛了!

Blu-ray&DVD第7卷收錄13話&Extra Fr


【初回特典】
■ 只有在這裡才聽得到的WEB廣播特別版CD”サメヅカちゃんねる”vol.7


主持人:津田健次郎(御子柴清十郎)、宮田幸季(似鳥愛一郎)來賓:島崎信長(七瀬遙)


★收錄廣播劇「那個夏天的Long Slow Distance」最終話!


■ 「SPECIAL BOOK Free! ES Vol.7」featuring 遙&真琴


遙&真琴角色訪談、内海紘子監督介紹ED

【影像特典】


■ 「Free!-Eternal Summer-」Blu-ray&DVD CM集


■ 「Free!-Eternal Summer-」CD CM集


■ WEB版預告影像


■ [感謝特典]重新描繪那個令人懷念的場景

【聲音特典】


■ 角色音軌「Special Free! Talk ES ⑦」


13Fr 島崎信長・鈴木達央・代永翼・平川大輔


Extra Fr 島崎信長・平川大輔・宮田幸季・鈴村健一


Free! ES!回顧評論

題外話,官網上祝賀凜生日的錄音只開放到2月9日下午五點(台灣時間)。

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpyoutu.be5cbbeiHZPxY )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw