website statistics
简体 卡卡粉絲團

向日葵劇團出身《男性聲優》大約15年前的青澀模樣(///▽///)

在聲優界很活躍的男性聲優中,有不少都是從小就加入向日葵劇團培養演技。像是宮野真守、小野賢章、入野自由、木村良平、內山昂輝這幾位,最近就有日本網友翻到大約15年前向日葵劇團的冊子。找到這些男聲優們當年的照片,個個看起來都很青澀,其中宮野真守最接近完成形XD。可惜沒有內山昂輝,我也好想看到內山小時候的樣子(*´▽`*) 約15年前的小野賢章(2012年退出向日葵劇團系列事務所) 小野賢章從小就是兒童演員,12歲開始的這十年都擔任哈利波特的配音。由於他的父母都是哈利波特的書迷,這讓他們非常高興。擅長飾演影子籃球員主角黑子這類溫和的角色,近期的動畫角色有斯雷因(ALDNOAH.ZERO)、百夜米迦爾(終結的熾天使)、榊遊矢(遊戲王ARC-V)。 小野賢章 最近因為要在舞台劇中飾演龐克風角色,把頭髮染成金色 約15年前的入野自由(2006年退出向日葵劇團) 從兒童演員時代就很常和宮野真守共演,於公於私都很熟。代表角色:白龍(神隱少女)、丹羽大助(天使怪盜)、小早川瀨那(光速蒙面俠21)。經常飾演純粹少年,最近也有像終結的熾天使主角百夜優一郎這類衝動的角色。以及排球少年中可靠的前輩菅原孝支。 入野自由 約15年前的宮野真守 小學生時代就加入向日葵劇團,目前仍然隸屬於向日葵劇團。從小就有豐富的舞台經驗,現在歌唱事業也發展得很成功。個性超級活潑,所以每次有他出席的活動都很熱鬧。像是Durarara!!、妖狐×僕SS、七大罪等。 宮野真守 約15年前的木村良平 3歲就加入向日葵劇團,我是到2010年STAR DRIVER才對木村良平有印象。後來木村良平陸續演出不少動畫的主要角色,對他的印象也越來越深。將開朗的黃瀨涼太詮釋的入木三分,革命機Valvrave中艾魯埃爾弗的知性聲線也很棒。 木村良平 木村良平和後輩内山昂輝很熟,常在廣播提到内山的名字XDD 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://t.co/6Ughz1B4Bm

在聲優界很活躍的男性聲優中,有不少都是從小就加入向日葵劇團培養演技。像是宮野真守、小野賢章、入野自由、木村良平、內山昂輝這幾位,最近就有日本網友翻到大約15年前向日葵劇團的冊子。找到這些男聲優們當年的照片,個個看起來都很青澀,其中宮野真守最接近完成形XD。可惜沒有內山昂輝,我也好想看到內山小時候的樣子(*´▽`*)

約15年前的小野賢章(2012年退出向日葵劇團系列事務所)

圖片2

圖片來自:http://t.co/6Ughz1B4Bm

小野賢章從小就是兒童演員,12歲開始的這十年都擔任哈利波特的配音。由於他的父母都是哈利波特的書迷,這讓他們非常高興。擅長飾演影子籃球員主角黑子這類溫和的角色,近期的動畫角色有斯雷因(ALDNOAH.ZERO)、百夜米迦爾(終結的熾天使)、榊遊矢(遊戲王ARC-V)。

小野賢章

圖片3

圖片來自:http://t.co/6Ughz1B4Bm

最近因為要在舞台劇中飾演龐克風角色,把頭髮染成金色

圖片4

圖片來自:twitter.com/ono_kensho

約15年前的入野自由(2006年退出向日葵劇團)

圖片5

圖片來自:http://t.co/6Ughz1B4Bm

從兒童演員時代就很常和宮野真守共演,於公於私都很熟。代表角色:白龍(神隱少女)、丹羽大助(天使怪盜)、小早川瀨那(光速蒙面俠21)。經常飾演純粹少年,最近也有像終結的熾天使主角百夜優一郎這類衝動的角色。以及排球少年中可靠的前輩菅原孝支。

入野自由

圖片6

圖片來自:http://t.co/6Ughz1B4Bm

約15年前的宮野真守

圖片7

圖片來自:http://t.co/6Ughz1B4Bm

小學生時代就加入向日葵劇團,目前仍然隸屬於向日葵劇團。從小就有豐富的舞台經驗,現在歌唱事業也發展得很成功。個性超級活潑,所以每次有他出席的活動都很熱鬧。像是Durarara!!、妖狐×僕SS、七大罪等。

宮野真守

圖片8

圖片來自:http://t.co/6Ughz1B4Bm

約15年前的木村良平

圖片9

圖片來自:http://t.co/6Ughz1B4Bm

3歲就加入向日葵劇團,我是到2010年STAR DRIVER才對木村良平有印象。後來木村良平陸續演出不少動畫的主要角色,對他的印象也越來越深。將開朗的黃瀨涼太詮釋的入木三分,革命機Valvrave中艾魯埃爾弗的知性聲線也很棒。

木村良平

圖片10

圖片來自:mjobama.jugem.jp

木村良平和後輩内山昂輝很熟,常在廣播提到内山的名字XDD

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jin115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw