website statistics
简体 卡卡粉絲團

《JoJo的奇妙冒險》諏訪部順一最想配音的角色其實是?

《JoJo的奇妙冒險》第三部動畫來到最高潮,承太郎一行人的旅途終於進入尾聲。雖然已經知道接下來的發展,每個星期還是看得津津有味。JoJo動畫從音樂、配音到演出效果都是我心目中的神作,尤其是上周花京院的BGM 『高潔なる教皇』一響起瞬間鳥肌!雖然視線忍不住一直飄到花京院的前髮www。另外飾演狄倫斯 T. 達比的諏訪部順一也在個人推特上提到關於JoJo的心得。 諏訪部順一 在宇宙浪子的活動上,諏訪部Cos成主角丹迪的樣子。連髮型都忠實呈現!   諏訪部收到PS3《JoJo奇妙冒險ASB》試鏡通知的時候,只剩下狄倫斯 T. 達比這個角色。因為不是自己最愛的角色,乾脆…讓他煩惱了好一陣子。不過因為太愛JoJo這部作品,還是很認真的去詮釋角色。原來達比弟是剩下來的角色!但是執事的屬性和諏訪部順一的聲音很契合。反派角色那種得意的語氣也相當傳神。 狄倫斯 T. 達比 CV:諏訪部順一 賭徒達比的弟弟。和哥哥一樣有特殊收藏癖好,喜歡和別人進行賭上靈魂的對決。充滿自信的表情相當生動www,兄弟倆的口頭禪都是「Good!」 PS3《JoJo奇妙冒險ASB》CM 達比弟的「Good!」 諏訪部本人也是JoJo作者荒木飛呂彥的忠實粉絲,從魔少年BT開始對荒木老師留下印象。不但收藏所有單行本,而且從雜誌連載時期就開始閱讀JoJo的奇妙冒險。 魔少年BT(魔少年ビーティー) 會做壞事的主角在當時強調正義的少年漫畫界算是異色的存在,但同時主角也具有可貴的精神與重視友情的部分。用另一種角度描寫主角自己的正義。 同時身為忠實讀者與聲優,飾演過好幾個只要能參與這部作品就感到很幸運的角色。撇開這件事,一但接下這份工作他一定會做到最好。讓同樣喜歡這部作品的各位也能說「Good!」 沒機會參加喜歡的作品試鏡會,或無法配合檔期在聲優這一行是常有的事。運氣和緣分很重要,諏訪部本身很感謝有相遇的機會。因此在工作上總是全心全意。 進入JoJolion前諏訪部重溫JoJo第4部後,認為有比連載當時更精彩。雖然也很想演吉良,但果然還是會選岸邊露伴吧「但是我拒絕」。 岸邊露伴 岸邊露伴ASB版聲優:神谷浩史諏訪部版的岸邊露伴完全想像不出會是怎麼樣的感覺,不過會很想聽聽看諏訪部講那句名言:「但是我拒絕」。 看了諏訪部的心得後就能瞭解他真是一位超級敬業的聲優,就算和本命的角色無緣也會盡全力演出。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:otanews
JoJo的奇妙冒險》第三部動畫來到最高潮,承太郎一行人的旅途終於進入尾聲。雖然已經知道接下來的發展,每個星期還是看得津津有味。JoJo動畫從音樂、配音到演出效果都是我心目中的神作,尤其是上周花京院的BGM 『高潔なる教皇』一響起瞬間鳥肌!雖然視線忍不住一直飄到花京院的前髮www。另外飾演狄倫斯 T. 達比的諏訪部順一也在個人推特上提到關於JoJo的心得。

諏訪部順一

圖片2

圖片來自:http://newslounge.net/archives/107914
在宇宙浪子的活動上,諏訪部Cos成主角丹迪的樣子。連髮型都忠實呈現!

 

圖片3

圖片來自:twitter.com/MY_MURMUR
諏訪部收到PS3《JoJo奇妙冒險ASB》試鏡通知的時候,只剩下狄倫斯 T. 達比這個角色。因為不是自己最愛的角色,乾脆…讓他煩惱了好一陣子。不過因為太愛JoJo這部作品,還是很認真的去詮釋角色。
原來達比弟是剩下來的角色!但是執事的屬性和諏訪部順一的聲音很契合。反派角色那種得意的語氣也相當傳神。

狄倫斯 T. 達比 CV:諏訪部順一

圖片4

圖片來自:otanews
賭徒達比的弟弟。和哥哥一樣有特殊收藏癖好,喜歡和別人進行賭上靈魂的對決。充滿自信的表情相當生動www,兄弟倆的口頭禪都是「Good!」

PS3《JoJo奇妙冒險ASB》CM 達比弟的「Good!」

圖片5

圖片來自:twitter.com/MY_MURMUR
諏訪部本人也是JoJo作者荒木飛呂彥的忠實粉絲,從魔少年BT開始對荒木老師留下印象。不但收藏所有單行本,而且從雜誌連載時期就開始閱讀JoJo的奇妙冒險。

魔少年BT(魔少年ビーティー)

圖片6

圖片來自:sumally.com
會做壞事的主角在當時強調正義的少年漫畫界算是異色的存在,但同時主角也具有可貴的精神與重視友情的部分。用另一種角度描寫主角自己的正義。

圖片7

圖片來自:twitter.com/MY_MURMUR
同時身為忠實讀者與聲優,飾演過好幾個只要能參與這部作品就感到很幸運的角色。撇開這件事,一但接下這份工作他一定會做到最好。讓同樣喜歡這部作品的各位也能說「Good!」

圖片8

圖片來自:twitter.com/MY_MURMUR
圖片9
圖片來自:twitter.com/MY_MURMUR
沒機會參加喜歡的作品試鏡會,或無法配合檔期在聲優這一行是常有的事。運氣和緣分很重要,諏訪部本身很感謝有相遇的機會。因此在工作上總是全心全意。

圖片10

圖片來自:twitter.com/MY_MURMUR
進入JoJolion前諏訪部重溫JoJo第4部後,認為有比連載當時更精彩。雖然也很想演吉良,但果然還是會選岸邊露伴吧「但是我拒絕」。

岸邊露伴

圖片11

圖片來自:www.araki-jojo.com
岸邊露伴ASB版聲優:神谷浩史
諏訪部版的岸邊露伴完全想像不出會是怎麼樣的感覺,不過會很想聽聽看諏訪部講那句名言:「但是我拒絕」。

看了諏訪部的心得後就能瞭解他真是一位超級敬業的聲優,就算和本命的角色無緣也會盡全力演出。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw