website statistics
简体 卡卡粉絲團

7月新番《奇幻自衛隊》這次換諏訪部順一開後宮?

提到和自衛隊有關的作品,腦中浮現的印象就是以國際情勢和政治為主題的硬派作品。不過今年7月的新番《奇幻自衛隊》(GATE)則是將軍隊和異世界的要素融合,故事中還可以和精靈美少女交流!如果是在現實,相信應該會有不少年輕人趨之若鶩。《奇幻自衛隊》目前已經公開聲優&製作公司情報。看到又是A-1 Pictures就不免想對他們家的員工說一聲辛苦了。最近幾乎每一季都看得到A-1 Pictures的動畫,有時一季甚至還有好幾部。 原作:柳内たくみ導演:京極尚彦(LoveLive!導演)系列構成:浦畑達彦人設:中井準音響監督:長崎行男音楽:藤澤慶昌製作公司:A-1 Pictures 伊丹耀司:諏訪部順一 杜嘉・露娜・馬爾席:金元壽子 蕾萊・拉・列娜:東山奈央 蘿莉・麥丘利:種田梨沙 諏訪部順一飾演33歲的主角,對諏訪部的印象就是常演存在感很強的配角。這次則是完全不同類型的角色,當然要準時收看!如果看膩以少年少女為中心的動畫,也可以換個口味。 劇情:20XX年東京銀座突然出現通往異世界的門(GATE)。陸上自衛隊奉命迎擊從門中湧出的怪物,並前往異世界偵察。指揮第三偵察隊的伊丹耀司從炎龍手中拯救村民,以此為契機伊丹開始與異世界的精靈們交流。 最近比較常看到被女聲優包圍的男聲優就是松岡禎丞、內山昂輝等。這次換諏訪部XD 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:yusaani

提到和自衛隊有關的作品,腦中浮現的印象就是以國際情勢和政治為主題的硬派作品。不過今年7月的新番《奇幻自衛隊》(GATE)則是將軍隊和異世界的要素融合,故事中還可以和精靈美少女交流!如果是在現實,相信應該會有不少年輕人趨之若鶩。《奇幻自衛隊》目前已經公開聲優&製作公司情報。看到又是A-1 Pictures就不免想對他們家的員工說一聲辛苦了。最近幾乎每一季都看得到A-1 Pictures的動畫,有時一季甚至還有好幾部。

圖片2

圖片來自:youtube

原作:柳内たくみ
導演:京極尚彦(LoveLive!導演)
系列構成:浦畑達彦
人設:中井準
音響監督:長崎行男
音楽:藤澤慶昌
製作公司:A-1 Pictures

圖片3

圖片來自:youtube

伊丹耀司:諏訪部順一

圖片4

圖片來自:dengekionline

杜嘉・露娜・馬爾席:金元壽子

圖片5

圖片來自:dengekionline

蕾萊・拉・列娜:東山奈央

圖片6

圖片來自:dengekionline

蘿莉・麥丘利:種田梨沙

圖片7

圖片來自:dengekionline

諏訪部順一飾演33歲的主角,對諏訪部的印象就是常演存在感很強的配角。這次則是完全不同類型的角色,當然要準時收看!如果看膩以少年少女為中心的動畫,也可以換個口味。

圖片8

圖片來自:youtube

劇情:20XX年東京銀座突然出現通往異世界的門(GATE)。陸上自衛隊奉命迎擊從門中湧出的怪物,並前往異世界偵察。指揮第三偵察隊的伊丹耀司從炎龍手中拯救村民,以此為契機伊丹開始與異世界的精靈們交流。

圖片9

圖片來自:youtube

最近比較常看到被女聲優包圍的男聲優就是松岡禎丞、內山昂輝等。這次換諏訪部XD

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dengekionline )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw