website statistics
简体 卡卡粉絲團

7月新番《赤髮白雪姬》奇幻王宮物語登場 PV&聲優解禁

隨著日本動畫祭典AnimeJapan 2015熱鬧展示中,今天一口氣公開好幾部新番情報。其中一部我很關心的《赤髮白雪姬》也發表PV和主要角色的聲優。雖然動畫人設圖畫風和漫畫的感覺不太一樣,不過PV中的桀一樣很帥!今年夏天越來越熱鬧,除了赤髮白雪姬,還有純情羅曼史、創聖機械天使LOGOS等強檔。春番都還沒開始就已經在期待夏番了www 原作:秋月空太(白泉社・月刊LaLa)監督:安藤真裕系列構成:赤尾でこ人設:高橋久美子音響監督:若林和弘音樂:大島ミチル動畫制作:BONES 《赤髮白雪姬》以天生擁有一頭紅色秀髮的白雪和鄰國王子桀為中心,加上其他充英和歐畢等人氣角色。勾勒一部出王宮奇幻物語。 白雪(CV.早見沙織) 目標是藥劑師的少女。因為稀奇的紅髮引來了不少麻煩事,不過也養成白雪膽大的個性。 桀·威斯塔利亞(CV.逢坂良太) 桀在PV裡的眼神和動作都很帥氣,不愧是克拉利涅斯王國的第二王子。 桀的侍衛:充英·路恩(CV.梅原裕一郎) 梅原裕一郎自從參與演出「美男高校地球防衛部LOVE!」後,人氣有逐漸攀升中的傾向。 桀的侍衛:木木·塞蘭(CV.名塚佳織) 歐畢:岡本信彥 岡本信彥配過好幾部白泉社少女漫畫改編的動畫XD,像是學生會長是女僕、晨曦公主、元氣少女緣結神◎ 柳:三瓶由布子 赤髮白雪姬和晨曦公主同樣都是白泉社的漫畫,共通點是紅髮和奇幻要素。這兩部的觀眾群應該會有部分重疊?像是我XD 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:影片截圖

隨著日本動畫祭典AnimeJapan 2015熱鬧展示中,今天一口氣公開好幾部新番情報。其中一部我很關心的《赤髮白雪姬》也發表PV和主要角色的聲優。雖然動畫人設圖畫風和漫畫的感覺不太一樣,不過PV中的桀一樣很帥!今年夏天越來越熱鬧,除了赤髮白雪姬,還有純情羅曼史創聖機械天使LOGOS等強檔。春番都還沒開始就已經在期待夏番了www

原作:秋月空太(白泉社・月刊LaLa)
監督:安藤真裕
系列構成:赤尾でこ
人設:高橋久美子
音響監督:若林和弘
音樂:大島ミチル
動畫制作:BONES

圖片2

圖片來自:natalie

《赤髮白雪姬》以天生擁有一頭紅色秀髮的白雪和鄰國王子桀為中心,加上其他充英和歐畢等人氣角色。勾勒一部出王宮奇幻物語。

白雪(CV.早見沙織)

圖片3

圖片來自:影片截圖

目標是藥劑師的少女。因為稀奇的紅髮引來了不少麻煩事,不過也養成白雪膽大的個性。

桀·威斯塔利亞(CV.逢坂良太)

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

桀在PV裡的眼神和動作都很帥氣,不愧是克拉利涅斯王國的第二王子。

桀的侍衛:充英·路恩(CV.梅原裕一郎)

圖片6

圖片來自:影片截圖

梅原裕一郎自從參與演出「美男高校地球防衛部LOVE!」後,人氣有逐漸攀升中的傾向。

桀的侍衛:木木·塞蘭(CV.名塚佳織)

圖片7

圖片來自:影片截圖

歐畢:岡本信彥

圖片8

圖片來自:影片截圖

岡本信彥配過好幾部白泉社少女漫畫改編的動畫XD,像是學生會長是女僕、晨曦公主、元氣少女緣結神◎

柳:三瓶由布子

圖片9

圖片來自:影片截圖

赤髮白雪姬和晨曦公主同樣都是白泉社的漫畫,共通點是紅髮和奇幻要素。這兩部的觀眾群應該會有部分重疊?像是我XD

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw