site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.26

特選精華
人氣&排行榜

      7月新番《潮與虎》猜猜看這些聲優是配哪個角色

      自從今年2月初,藤田和日郎的經典戰鬥漫畫《潮與虎》宣布7月要播出TV動畫後就一直很期待發表聲優的日子,今天總算讓我等到啦!只是這份名單還真是賣關子到了極點,只知道四位角色的聲優。剩下的只給你聲優陣容,暫時不告訴你哪位聲優是配哪個角色。不過只要能在動畫中看到白面者之戰,我對《潮與虎》就沒有遺憾了。 潮與虎漫畫 潮與虎漫畫33冊+外傳1冊總共34本,漫畫有這麼多庫存要做年番也不是問題。1992年~1993年發行過全10話的OVA,當年的聲優陣容也是一時之選。蒼月潮:佐佐木望、虎:大塚周夫。 故事從一名少年蒼月潮在自家地下室解開獸矛和阿虎的封印開始,潮與阿虎搭檔不斷迎戰前來襲擊的妖怪。 動畫第一彈視覺圖 動畫STAFF導演 :西村聰(TRIGUN、第一神拳導演)系列構成:井上敏樹人設:森智子動畫制作:MAPPA & studio VOLN 動畫第二彈視覺圖 動畫聲優蒼月潮:畠中祐虎:小山力也中村麻子:小松未可子井上真由子:安野希世乃以下聲優暫時沒有發表負責的角色:茅野愛衣、坂本真綾、高垣彩陽、豐崎愛生、南里侑香、花澤香菜、藤原啓治、牧野由依、水樹奈奈 飾演主角的畠中祐經歷過遊戲王ZEXAL九十九遊馬的磨練,應該可以不用擔心演技XD。至於小山力也的野性聲線…小山力也過去的角色中最接近的可能是第一神拳的鷹村守? 視覺圖中潮的長髮姿態超有型,已經等不及想看戰鬥場景了! 另外,說到藤田和日郎的作品,我也很喜歡他的短篇傀儡公主。一樣有精采的戰鬥描寫。 原汁原味的內容在這裡

      7月新番《潮與虎》猜猜看這些聲優是配哪個角色 - 圖片1

      圖片來自:http://ushitora.tv/

      自從今年2月初,藤田和日郎的經典戰鬥漫畫《潮與虎》宣布7月要播出TV動畫後就一直很期待發表聲優的日子,今天總算讓我等到啦!只是這份名單還真是賣關子到了極點,只知道四位角色的聲優。剩下的只給你聲優陣容,暫時不告訴你哪位聲優是配哪個角色。不過只要能在動畫中看到白面者之戰,我對《潮與虎》就沒有遺憾了。

      潮與虎漫畫

      7月新番《潮與虎》猜猜看這些聲優是配哪個角色 - 圖片2

      圖片來自:amazon

      潮與虎漫畫33冊+外傳1冊總共34本,漫畫有這麼多庫存要做年番也不是問題。1992年~1993年發行過全10話的OVA,當年的聲優陣容也是一時之選。蒼月潮:佐佐木望、虎:大塚周夫。

      故事從一名少年蒼月潮在自家地下室解開獸矛和阿虎的封印開始,潮與阿虎搭檔不斷迎戰前來襲擊的妖怪。

      動畫第一彈視覺圖

      7月新番《潮與虎》猜猜看這些聲優是配哪個角色 - 圖片3

      圖片來自:http://ushitora.tv/

      動畫STAFF
      導演 :西村聰(TRIGUN、第一神拳導演)
      系列構成:井上敏樹
      人設:森智子
      動畫制作:MAPPA & studio VOLN

      動畫第二彈視覺圖

      7月新番《潮與虎》猜猜看這些聲優是配哪個角色 - 圖片4

      圖片來自:http://ushitora.tv/

      動畫聲優
      蒼月潮:畠中祐
      虎:小山力也
      中村麻子:小松未可子
      井上真由子:安野希世乃
      以下聲優暫時沒有發表負責的角色:茅野愛衣、坂本真綾、高垣彩陽、豐崎愛生、南里侑香、花澤香菜、藤原啓治、牧野由依、水樹奈奈

      飾演主角的畠中祐經歷過遊戲王ZEXAL九十九遊馬的磨練,應該可以不用擔心演技XD。至於小山力也的野性聲線…小山力也過去的角色中最接近的可能是第一神拳的鷹村守?

      7月新番《潮與虎》猜猜看這些聲優是配哪個角色 - 圖片5

      圖片來自:http://ushitora.tv/

      視覺圖中潮的長髮姿態超有型,已經等不及想看戰鬥場景了!

      另外,說到藤田和日郎的作品,我也很喜歡他的短篇傀儡公主。一樣有精采的戰鬥描寫。

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( httpushitora.tv )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw