website statistics
简体 卡卡粉絲團

《聲優立壁和也去世》永遠的孩子王胖虎會繼續留在我們心中

這邊帶來一個相當不幸的消息,陪伴大家長大的動漫畫《哆啦A夢》角色胖虎,他的初代聲優《立壁和也》在6月18日因為急性呼吸衰竭,於下午1點49分離開人世,享年80歲。 演出初代胖虎的立壁爺爺 原汁原味的內容在這裡 立壁和也為北海道出身,自1964年出道開始,常演出古早作品的粗曠反派角色,其雄厚又帶一些憨直的嗓音深植不少人心中。 除了胖虎以外,立壁爺爺也演出過初代《小雙俠》的咚茲拉 而最讓人記得的胖虎(剛田武),他擔任了26年的演出,直到2005年交棒給下一任的木村昂(當時就讀中學),立壁和也曾說「希望能夠再活5年,和下一任的胖虎對飲言歡」。在2010年木村昂20歲成年之後,立壁爺爺實現了這個願望,這也算是完成了立壁爺爺關於胖虎這個角色的一個心願。 胖虎的形象深植許多大小朋友人心 而在本季播出的動畫《關於完全聽不懂老公在說什麼的事 第二季》第8話,登場的A太則是立壁爺爺留在人世的最後作品,動畫裡面的演出聽的出來和過去的胖虎聲音已經有許多差異。 登場的配角A太的形象也是明顯致敬胖虎,剛好也是立壁爺爺的最後登台 雖然離開人世是一個令人遺憾的事,不過在考慮到年紀之後,相信也是一個合理的結束,非常謝謝立壁爺爺為我們帶來美好的童年回憶。 這邊帶來初代胖虎當主角的1390話「響徹吧!胖虎之歌」,並且祝福立壁爺爺一路好走。

圖片1

圖片來自:http://www.sankei.com/entertainments/news/150619/ent1506190020-n1.html

這邊帶來一個相當不幸的消息,陪伴大家長大的動漫畫《哆啦A夢》角色胖虎,他的初代聲優《立壁和也》在6月18日因為急性呼吸衰竭,於下午1點49分離開人世,享年80歲。

演出初代胖虎的立壁爺爺

圖片2

圖片來自:http://www.sankei.com/entertainments/news/150619/ent1506190020-n1.html
原汁原味的內容在這裡

立壁和也為北海道出身,自1964年出道開始,常演出古早作品的粗曠反派角色,其雄厚又帶一些憨直的嗓音深植不少人心中。

除了胖虎以外,立壁爺爺也演出過初代《小雙俠》的咚茲拉

圖片3

圖片來自:NAVERまとめ

而最讓人記得的胖虎(剛田武),他擔任了26年的演出,直到2005年交棒給下一任的木村昂(當時就讀中學),立壁和也曾說「希望能夠再活5年,和下一任的胖虎對飲言歡」。在2010年木村昂20歲成年之後,立壁爺爺實現了這個願望,這也算是完成了立壁爺爺關於胖虎這個角色的一個心願。

胖虎的形象深植許多大小朋友人心

圖片4

圖片來自:NAVERまとめ

而在本季播出的動畫《關於完全聽不懂老公在說什麼的事 第二季》第8話,登場的A太則是立壁爺爺留在人世的最後作品,動畫裡面的演出聽的出來和過去的胖虎聲音已經有許多差異。

登場的配角A太的形象也是明顯致敬胖虎,剛好也是立壁爺爺的最後登台

圖片5

圖片來自:動畫截圖

雖然離開人世是一個令人遺憾的事,不過在考慮到年紀之後,相信也是一個合理的結束,非常謝謝立壁爺爺為我們帶來美好的童年回憶。

這邊帶來初代胖虎當主角的1390話「響徹吧!胖虎之歌」,並且祝福立壁爺爺一路好走。

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 產經新聞 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw