website statistics
简体 卡卡粉絲團

春番《俺物語》讓江口拓也、島崎信長討論到半夜

河原和音、或子創作的少女漫畫《俺物語》即將在春天播出動畫版。昨天2月20日的記者會上,江口拓也、潘惠美、島崎信長、井上喜久子、茅野愛衣、浪川大輔等聲優陣齊聚一堂。資深聲優井上喜久子自我介紹時自稱17歲,和女兒同年龄。其他聲優喊「喂、喂!」加以吐槽XD 前排:島崎信長、江口拓也、潘惠美。後排:井上喜久子、茅野愛衣、前田玲奈、北川里奈、浪川大輔。 剛田猛男:江口拓也 本作主角、集英高中一年級。身長約2m、体重約120kg,有點鈍感、擁有一顆純粹的心。 個性正直、身材高壯的剛田猛男,雖然沒有異性緣但在男生之間很有人氣。從以前到現在暗戀過的女孩子通通都會喜歡上他的超帥死黨砂川誠。某天,猛男在電車上幫助遇到癡漢的女高中生大和凜子,並對她一見鍾情... 大和凜子:潘惠美 小泉女學園一年級,個性純真、擅長作點心。 砂川誠:島崎信長 猛男從小到大的好朋友,住在猛男家隔壁。外表看似冷淡其實很珍惜和猛男的友情。 司儀在介紹島崎信長時提到他應該已經很習慣演帥哥了。島崎信長:「雖然演過很多這類角色,但還沒有到習慣的地步(笑)」 另外飾演猛男的江口拓也還在記者會上暴露,島崎信長半夜傳很熱血的LINE訊息給他。「拓也、我想讓這部俺物語成為最棒的作品!」兩個人就這樣在深夜討論漫畫劇情XD 砂川愛:井上喜久子 砂川誠的姊姊、在名古屋讀大學。 織田隼人: 浪川大輔 砂川愛的大學同學,和她隸屬同一個研討會。 其他聲優 剛田媽媽: 青木和代剛田爸爸:玄田哲章栗原修: 榎木淳弥菜菜子:北川里奈西城まりや:前田玲奈天海悠紀華:茅野愛衣 俺物語的男主角猛男雖然不是美形男,但是他的男子氣概和人情味讓讀者產生共鳴,也吸引不少男性讀者的注目。 原汁原味的內容在這裡

春番《俺物語》讓江口拓也、島崎信長討論到半夜 - 圖片1

圖片來源natalie

河原和音、或子創作的少女漫畫《俺物語》即將在春天播出動畫版。昨天2月20日的記者會上,江口拓也、潘惠美、島崎信長、井上喜久子、茅野愛衣、浪川大輔等聲優陣齊聚一堂。資深聲優井上喜久子自我介紹時自稱17歲,和女兒同年龄。其他聲優喊「喂、喂!」加以吐槽XD

春番《俺物語》讓江口拓也、島崎信長討論到半夜 - 圖片2

圖片來源natalie

前排:島崎信長、江口拓也、潘惠美。後排:井上喜久子、茅野愛衣、前田玲奈、北川里奈、浪川大輔。

剛田猛男:江口拓也

春番《俺物語》讓江口拓也、島崎信長討論到半夜 - 圖片3

圖片來源natalie

本作主角、集英高中一年級。身長約2m、体重約120kg,有點鈍感、擁有一顆純粹的心。

個性正直、身材高壯的剛田猛男,雖然沒有異性緣但在男生之間很有人氣。從以前到現在暗戀過的女孩子通通都會喜歡上他的超帥死黨砂川誠。某天,猛男在電車上幫助遇到癡漢的女高中生大和凜子,並對她一見鍾情...

大和凜子:潘惠美

春番《俺物語》讓江口拓也、島崎信長討論到半夜 - 圖片4

圖片來源natalie

小泉女學園一年級,個性純真、擅長作點心。

砂川誠:島崎信長

春番《俺物語》讓江口拓也、島崎信長討論到半夜 - 圖片5

圖片來源natalie

猛男從小到大的好朋友,住在猛男家隔壁。外表看似冷淡其實很珍惜和猛男的友情。

司儀在介紹島崎信長時提到他應該已經很習慣演帥哥了。島崎信長:「雖然演過很多這類角色,但還沒有到習慣的地步(笑)」

另外飾演猛男的江口拓也還在記者會上暴露,島崎信長半夜傳很熱血的LINE訊息給他。「拓也、我想讓這部俺物語成為最棒的作品!」兩個人就這樣在深夜討論漫畫劇情XD

砂川愛:井上喜久子

春番《俺物語》讓江口拓也、島崎信長討論到半夜 - 圖片6

圖片來源natalie

砂川誠的姊姊、在名古屋讀大學。

織田隼人: 浪川大輔

春番《俺物語》讓江口拓也、島崎信長討論到半夜 - 圖片7

圖片來源natalie

砂川愛的大學同學,和她隸屬同一個研討會。

其他聲優

剛田媽媽: 青木和代
剛田爸爸:玄田哲章
栗原修: 榎木淳弥
菜菜子:北川里奈
西城まりや:前田玲奈
天海悠紀華:茅野愛衣

俺物語的男主角猛男雖然不是美形男,但是他的男子氣概和人情味讓讀者產生共鳴,也吸引不少男性讀者的注目。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

玩具

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw