website statistics
简体 卡卡粉絲團

《亞爾斯蘭戰記》動畫主要角色聲優,田中芳樹&荒川弘的英雄譚

準備接檔七大罪的新番亞爾斯蘭戰記(原作田中芳樹、漫畫荒川弘)。即將在4月5日開播。昨天七大罪16話後的CM公開主要角色聲優名單。田中芳樹的英雄譚亞爾斯蘭戰記:中村地里的漫畫版共13冊;2013年開始連載的荒川弘版漫畫目前共兩冊。亞爾斯蘭戰記小說從1986年連載至今未完結,已出版14冊。不知道等不等到完結的那一天。 亞爾斯蘭戰記荒川弘版漫畫 故事中的國家以中世波斯為原型。帕爾斯王國聚集了各地的人才與物資,文化十分豐富的強國。王太子亞爾斯蘭本當在太平盛世中繼位,直到帕爾斯王國引以為傲的騎兵隊被葬送的那一天為止。異教徒之國魯西達尼亞覬覦豐饒的土地便侵攻帕爾斯王國。王太子亞爾斯蘭充滿起伏的命運就這樣開始了。 亞爾斯蘭 CV.小林裕介 帕爾斯王國王太子,和剛勇的父親相比較為纖細。還不算是一位可靠的君主。 達龍 CV.細谷佳正 率領帕爾斯王國騎兵部隊的萬騎長,劍術一流的戰士。總是在亞爾斯蘭身邊保護他。 拿爾撒斯 CV.浪川大輔 擅長智略的隱者拿爾撒斯,原本被拔擢為宮廷書記官,後來因故隱居山中。 耶拉姆CV.花江夏樹 在拿爾撒斯身邊包辦大小雜事的侍從,弓術十分了得。 荒川弘的作畫和這部壯大的故事很合,動畫的戰爭場景應該會很有看頭。王太子會如何在權謀算計的戰場中成長,也是一大看點。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

natalie

準備接檔七大罪的新番亞爾斯蘭戰記(原作田中芳樹、漫畫荒川弘)。即將在4月5日開播。昨天七大罪16話後的CM公開主要角色聲優名單。田中芳樹的英雄譚亞爾斯蘭戰記:中村地里的漫畫版共13冊;2013年開始連載的荒川弘版漫畫目前共兩冊。亞爾斯蘭戰記小說從1986年連載至今未完結,已出版14冊。不知道等不等到完結的那一天。

亞爾斯蘭戰記荒川弘版漫畫

圖片2

natalie

故事中的國家以中世波斯為原型。帕爾斯王國聚集了各地的人才與物資,文化十分豐富的強國。王太子亞爾斯蘭本當在太平盛世中繼位,直到帕爾斯王國引以為傲的騎兵隊被葬送的那一天為止。異教徒之國魯西達尼亞覬覦豐饒的土地便侵攻帕爾斯王國。王太子亞爾斯蘭充滿起伏的命運就這樣開始了。

亞爾斯蘭 CV.小林裕介

圖片3

natalie

帕爾斯王國王太子,和剛勇的父親相比較為纖細。還不算是一位可靠的君主。

達龍 CV.細谷佳正

圖片4

natalie

率領帕爾斯王國騎兵部隊的萬騎長,劍術一流的戰士。總是在亞爾斯蘭身邊保護他。

拿爾撒斯 CV.浪川大輔

圖片5

natalie

擅長智略的隱者拿爾撒斯,原本被拔擢為宮廷書記官,後來因故隱居山中。

耶拉姆CV.花江夏樹

圖片6

natalie

在拿爾撒斯身邊包辦大小雜事的侍從,弓術十分了得。

荒川弘的作畫和這部壯大的故事很合,動畫的戰爭場景應該會很有看頭。王太子會如何在權謀算計的戰場中成長,也是一大看點。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( animeanime.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw