website statistics
简体 卡卡粉絲團

小鴨參戰《Toyota Yaris WRC》預告2017年重返WRC

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於WRC世界拉力錦標賽的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近Toyota宣佈將要繼1999年退出之後,以《Toyota Yaris WRC》賽車於2017年再次重返WRC世界拉力錦標賽的戰場,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 根據原廠所提供的官方資訊,《Toyota Yaris WRC》賽車的長度還有寬度分別是3910 mm和1820 mm,搭配上來自Mochelin所特別打造的車胎,至於車車的心臟則是一具沒有公佈詳細性能數據的1.6升渦輪增壓直噴引擎! 原汁原味的內容在這裡 為了準備在2017年重返WRC世界拉力錦標賽,Study版的《Toyota Yaris WRC》賽車將在2015年由Stephane Sarrazin、Sebastian Lindholm和Eric Camilli三位有著豐富經驗的賽車手進行測試任務,至於2017年重返賽場的車手陣容則尚未正式決定! 《Toyota Yaris WRC》影片 大家期不期待見到小鴨出現在WRC賽場上呢?

圖片1

圖片來自:Toyota

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於WRC世界拉力錦標賽的消息,不知道卡友們是不是還有印象呢?最近Toyota宣佈將要繼1999年退出之後,以《Toyota Yaris WRC》賽車於2017年再次重返WRC世界拉力錦標賽的戰場,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Toyota

根據原廠所提供的官方資訊,《Toyota Yaris WRC》賽車的長度還有寬度分別是3910 mm和1820 mm,搭配上來自Mochelin所特別打造的車胎,至於車車的心臟則是一具沒有公佈詳細性能數據的1.6升渦輪增壓直噴引擎!

圖片3

圖片來自:Toyota
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Toyota

圖片5

圖片來自:Toyota

圖片6

圖片來自:Toyota

圖片7

圖片來自:Toyota

為了準備在2017年重返WRC世界拉力錦標賽,Study版的《Toyota Yaris WRC》賽車將在2015年由Stephane Sarrazin、Sebastian Lindholm和Eric Camilli三位有著豐富經驗的賽車手進行測試任務,至於2017年重返賽場的車手陣容則尚未正式決定!

圖片8

圖片來自:Toyota

圖片9

圖片來自:Toyota

《Toyota Yaris WRC》影片

圖片10

圖片來自:Toyota

圖片11

圖片來自:Toyota

大家期不期待見到小鴨出現在WRC賽場上呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Toyota )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw