小鴨使壞《Toyota Yaris》為的是慶祝WRC參戰?

圖片1

圖片來自:Toyota

還記不記得有為再好一陣子之前曾經和大家分享過,有著手排+渦輪社定的熱血小鴨《Toyota Vitz GRMN Turbo》在日本發表的消息呢?前陣子Toyota高層在東京車展期間接受媒體訪問的實後透露,將會發表全球性的性能版《Toyota Yaris》喔

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:Toyota

圖片3

圖片來自:Toyota

其實這回性能版《Toyota Yaris》之所以會有誕生的計劃,是為了慶祝Toyota將要在2017年以《Toyota Yaris》為基礎打造的賽車,重新返回WRC世界拉力錦標賽的戰場,未來性能版《Toyota Yaris》正式登場之後,也將會以《Ford Fiesta ST》和《VW Polo GTI》做為鎖定的頭號對手!

圖片4

圖片來自:Toyota

圖片5

圖片來自:Toyota

目前有關於性能版《Toyota Yaris》的消息並不算多,根據國外媒體的報導車車心臟將會有渦輪增壓的加持,並且維持原本前輪驅動的設定,或許在2013年和大家見面的《Toyota Vitz GRMN Turbo》可以做為粉絲們預想車車模樣的參考對象喔!

圖片6

圖片來自:Toyota

大家期不期待性能版《Toyota Yaris》能夠快快誕生呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )

廣告

gamme

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序: