website statistics
简体 卡卡粉絲團

熱血《現代i20 WRC賽車》測試啟動2014出征暖身~

有為不久前才分享了小改款的韓版《現代ix35》,大家喜不喜歡這輛人氣運動休旅車變臉後的模樣呢?最近來自韓國的Hyundai現代車車有了個更讓人熱血的消息,那就是蓄勢待發準備出征WRC世界越野拉力錦標賽的《現代i20 WRC賽車》已經展開測試的任務囉,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 其實《現代i20 WRC賽車》早在2012年9月的巴黎車展就已經初次和大家見面,不過在今年的日內瓦車展上現代又準備了升級版本,包括車車的輪圈、空力套件甚至是底盤和懸吊系統都進行了改造喔! 日內瓦車展升級版《現代i20 WRC賽車》 原汁原味的內容在這裡 根據國外媒體的報導,《現代i20 WRC賽車》已經完成了大約550公里的頭一回正式測試任務,現代的工程師們也會根據測試得到的資料,來替車車的1.6升機械增壓引擎進行調校,而《現代i20 WRC賽車》的處女戰預計會是2014年的Rallye Monte Carlo越野賽,也就是說還有大約8個月的時間繼續進行測試的工作喔! 《現代i20 WRC賽車》影片 大家覺得《現代i20 WRC賽車》夠不夠熱血呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

有為不久前才分享了小改款的韓版《現代ix35》,大家喜不喜歡這輛人氣運動休旅車變臉後的模樣呢?最近來自韓國的Hyundai現代車車有了個更讓人熱血的消息,那就是蓄勢待發準備出征WRC世界越野拉力錦標賽的《現代i20 WRC賽車》已經展開測試的任務囉,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

其實《現代i20 WRC賽車》早在2012年9月的巴黎車展就已經初次和大家見面,不過在今年的日內瓦車展上現代又準備了升級版本,包括車車的輪圈、空力套件甚至是底盤和懸吊系統都進行了改造喔!

日內瓦車展升級版《現代i20 WRC賽車》

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:worldcarfans

圖片4

圖片來自:worldcarfans

根據國外媒體的報導,《現代i20 WRC賽車》已經完成了大約550公里的頭一回正式測試任務,現代的工程師們也會根據測試得到的資料,來替車車的1.6升機械增壓引擎進行調校,而《現代i20 WRC賽車》的處女戰預計會是2014年的Rallye Monte Carlo越野賽,也就是說還有大約8個月的時間繼續進行測試的工作喔!

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

圖片7

圖片來自:worldcarfans

《現代i20 WRC賽車》影片

圖片8

圖片來自:worldcarfans

大家覺得《現代i20 WRC賽車》夠不夠熱血呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw