website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新世代《VW Polo R WRC》預備出征2015年賽季

好一陣子之前有為曾經和大家分享了身手過人的限量小鋼砲《VW Polo R WRC》,不知道卡友們是不是還有印象呢?其實賽車版《VW Polo R WRC》過去兩年南瓜了WRC世界拉力錦標賽的車手和車隊冠軍,最近Volkswagen福斯更發表為了2015年WRC賽季量身打造的賽車版《VW Polo R WRC》,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 新世代賽車版《VW Polo R WRC》換上了辨識度更上層樓的Red Bull樣式藍色車身彩繪塗裝,另外車車的空力套件也經過了重新設計,其中最醒目的肯定是屁屁的超大型尾翼配置! 原汁原味的內容在這裡 除此之外根據官方說法指出,新世代賽車版《VW Polo R WRC》也針對過去面臨的問題和缺失進行改良,讓車車達到更簡單、更輕量同時也更強大的目標,以便迎接1月22日揭開序幕的2015年WRC新賽季! 最後要提醒大家的是,三輛新世代賽車版《VW Polo R WRC》將由Sebastien Ogier/Julien Ingrassia,、Jari-Matti Latvala/Miika Anttila和Andreas Mikkelsen/Ola Floene.三組正、副駕駛搭檔出征喔! 大家期不期待新世代賽車版《VW Polo R WRC》快快出征呢?

圖片1

圖片來自:Volkswagen

好一陣子之前有為曾經和大家分享了身手過人的限量小鋼砲《VW Polo R WRC》,不知道卡友們是不是還有印象呢?其實賽車版《VW Polo R WRC》過去兩年南瓜了WRC世界拉力錦標賽的車手和車隊冠軍,最近Volkswagen福斯更發表為了2015年WRC賽季量身打造的賽車版《VW Polo R WRC》,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Volkswagen

新世代賽車版《VW Polo R WRC》換上了辨識度更上層樓的Red Bull樣式藍色車身彩繪塗裝,另外車車的空力套件也經過了重新設計,其中最醒目的肯定是屁屁的超大型尾翼配置!

圖片3

圖片來自:Volkswagen
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Volkswagen

圖片5

圖片來自:Volkswagen

除此之外根據官方說法指出,新世代賽車版《VW Polo R WRC》也針對過去面臨的問題和缺失進行改良,讓車車達到更簡單、更輕量同時也更強大的目標,以便迎接1月22日揭開序幕的2015年WRC新賽季!

圖片6

圖片來自:Volkswagen

圖片7

圖片來自:Volkswagen

圖片8

圖片來自:Volkswagen

最後要提醒大家的是,三輛新世代賽車版《VW Polo R WRC》將由Sebastien Ogier/Julien Ingrassia,、Jari-Matti Latvala/Miika Anttila和Andreas Mikkelsen/Ola Floene.三組正、副駕駛搭檔出征喔!

圖片9

圖片來自:Volkswagen

圖片10

圖片來自:Volkswagen

大家期不期待新世代賽車版《VW Polo R WRC》快快出征呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw