website hit counter
简体 卡卡粉絲團

挑戰滑雪冠軍《VW Polo R WRC》揪竟誰跑得快呢?

還記不記得有為在今年初曾經和大家分享過新世代《VW Polo R WRC》預備出征2015年WRC世界拉力錦標賽的消息呢?如今賽季已經過了大約一半,拉力戰將《VW Polo R WRC》卻把戰場轉換到了位於挪威的Lyseveien山道,這揪竟是怎麼一回事呢 原汁原味的內容在這裡 其實這事知名能量飲料品牌Red Bull最新拍攝的宣傳影片,它們找來曾經拿下無數冠軍的滑雪好手Aksel Lund Svindal.,以及有著豐富拉力賽事經驗並且對於《VW Polo R WRC》操控特性寥落指掌的知名賽車手Andreas Mikkelsen一同挑戰位於挪威的Lyseveien山道! 或許大家不是那麼熟悉,Lyseveien山道最著稱的就是在大約29公里的全長之中有多達27個髮夾彎,這對於Andreas Mikkelsen和《VW Polo R WRC》都是相當嚴苛的考驗,最後滑雪冠軍和拉力賽車手是不是能分出高下,還是會出現讓人意想不到的結局?就讓大家繼續看下去吧! 滑雪冠軍挑戰《VW Polo R WRC》影片 大家說《VW Polo R WRC》甩尾過彎的俐落身手是不是超帥氣的呢?

圖片1

圖片來自:Volkswagen

還記不記得有為在今年初曾經和大家分享過新世代《VW Polo R WRC》預備出征2015年WRC世界拉力錦標賽的消息呢?如今賽季已經過了大約一半,拉力戰將《VW Polo R WRC》卻把戰場轉換到了位於挪威的Lyseveien山道,這揪竟是怎麼一回事呢

圖片2

圖片來自:Volkswagen
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Volkswagen

其實這事知名能量飲料品牌Red Bull最新拍攝的宣傳影片,它們找來曾經拿下無數冠軍的滑雪好手Aksel Lund Svindal.,以及有著豐富拉力賽事經驗並且對於《VW Polo R WRC》操控特性寥落指掌的知名賽車手Andreas Mikkelsen一同挑戰位於挪威的Lyseveien山道!

圖片4

圖片來自:Volkswagen

圖片5

圖片來自:Volkswagen

圖片6

圖片來自:Volkswagen

或許大家不是那麼熟悉,Lyseveien山道最著稱的就是在大約29公里的全長之中有多達27個髮夾彎,這對於Andreas Mikkelsen和《VW Polo R WRC》都是相當嚴苛的考驗,最後滑雪冠軍和拉力賽車手是不是能分出高下,還是會出現讓人意想不到的結局?就讓大家繼續看下去吧!

圖片7

圖片來自:Volkswagen

圖片8

圖片來自:Volkswagen

圖片9

圖片來自:Volkswagen

滑雪冠軍挑戰《VW Polo R WRC》影片

圖片10

圖片來自:Volkswagen

大家說《VW Polo R WRC》甩尾過彎的俐落身手是不是超帥氣的呢?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw