website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美尻運動法》想要擁有蜜桃臀深蹲下去就對了

現在對美的定義不只是臉的完美,而是有精緻美的身材才能榮登女神寶座。馬甲線、腰窩、蜜大腿、蜜桃臀都是新一代女性追求的完美曲線,其中美尻這部位最熱門,在墨爾本有神尻美男、在美國有翹臀珍,世界各地都有美尻神人,想要有蜜桃臀除了要時常運動外,還要有一套美尻運動法來執行才行。(同學們準備上課囉~) 原汁原味的內容在這裡 · 美尻運動法第一課 首先讓雙腳與肩同寬,用左腳往右腳的斜後方蹲下,蹲下同時背打直膝蓋碰地,讓彎曲的腳呈現垂直90度,兩腳相互交替做。 · 美尻運動法第二課 將手放於耳後(讓手肘彎曲),然後雙腳與肩同寬站開,屁股往後蹲(蹲下同時讓腳呈90度),接著打直站起。(手需要一直放在耳後) · 美尻運動法第三課 雙手插腰,將雙腿張到最大步,以似青蛙跳的方式往上跳起。(跳的時候背部一樣打直) · 美尻運動法第四課 以弓箭步的姿勢來回起立蹲下,右腳蹲下時右手呈現90度垂直角往前舉(左手往後伸),左腳以此類推。 · 美尻運動法第五課 雙手靠近下巴拱著,左腳踩在盒上支撐並把右腳抬起,當右腳抬起與左腳高後再放下。(右腳以此類推) · 美尻運動法第六課 用鬆緊帶綁於兩腿之間(沒有鬆緊帶也可以用彈性內搭褲替代),雙膝彎曲成半蹲姿,平行往右前進兩次,接著再往左前進兩次。 · 美尻運動法第七課 雙手往下支撐、右腳膝蓋頂地(皆呈90度),左腳抬起與腰平行並往右點一下再回來。(右腳以此類推) · 美尻運動法第八課 與第七課呈現一樣的姿勢,但平行的左腳改成90度彎曲,然後往外抬高再放下。(右腳以此類推) 感覺第一課做完雙腳就要打結惹(羞愧跑走)

圖片1

圖片來自:pinterest.com/pin/98445941831838736

現在對美的定義不只是臉的完美,而是有精緻美的身材才能榮登女神寶座。馬甲線、腰窩、蜜大腿、蜜桃臀都是新一代女性追求的完美曲線,其中美尻這部位最熱門,在墨爾本有神尻美男、在美國有翹臀珍,世界各地都有美尻神人,想要有蜜桃臀除了要時常運動外,還要有一套美尻運動法來執行才行。(同學們準備上課囉~)




圖片2

圖片來自:pinterest.com/pin/563653709588139394
原汁原味的內容在這裡


· 美尻運動法第一課


首先讓雙腳與肩同寬,用左腳往右腳的斜後方蹲下,蹲下同時背打直膝蓋碰地,讓彎曲的腳呈現垂直90度,兩腳相互交替做。


圖片3

圖片來自:cosmopolitan.com



· 美尻運動法第二課


將手放於耳後(讓手肘彎曲),然後雙腳與肩同寬站開,屁股往後蹲(蹲下同時讓腳呈90度),接著打直站起。(手需要一直放在耳後)


圖片4

圖片來自:cosmopolitan.com



· 美尻運動法第三課


雙手插腰,將雙腿張到最大步,以似青蛙跳的方式往上跳起。(跳的時候背部一樣打直)


圖片5

圖片來自:cosmopolitan.com



· 美尻運動法第四課


以弓箭步的姿勢來回起立蹲下,右腳蹲下時右手呈現90度垂直角往前舉(左手往後伸),左腳以此類推。


圖片6

圖片來自:cosmopolitan.com



· 美尻運動法第五課


雙手靠近下巴拱著,左腳踩在盒上支撐並把右腳抬起,當右腳抬起與左腳高後再放下。(右腳以此類推)


圖片7

圖片來自:cosmopolitan.com



· 美尻運動法第六課


用鬆緊帶綁於兩腿之間(沒有鬆緊帶也可以用彈性內搭褲替代),雙膝彎曲成半蹲姿,平行往右前進兩次,接著再往左前進兩次。


圖片8

圖片來自:cosmopolitan.com



· 美尻運動法第七課


雙手往下支撐、右腳膝蓋頂地(皆呈90度),左腳抬起與腰平行並往右點一下再回來。(右腳以此類推)


圖片9

圖片來自:cosmopolitan.com



· 美尻運動法第八課


與第七課呈現一樣的姿勢,但平行的左腳改成90度彎曲,然後往外抬高再放下。(右腳以此類推)


圖片10

圖片來自:cosmopolitan.com




感覺第一課做完雙腳就要打結惹(羞愧跑走)




,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Cosmopolitan )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw