site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      又粗又硬《深層按摩狼牙棒(黑)》太太請簽收~

      太太~您訂購的深層按摩狼牙棒到了,請簽收!深層‧按摩‧狼牙棒(黑)(粗)(為什麼要強調),咦訂購這麼深層的產品,為什麼害羞的名稱竟然會寫在外箱,也太讓人哈茲咖系了!不是說好要體貼害羞的網購族群,說好不在紙盒和外箱上標註名稱嗎?你騙我(大哭) 原汁原味的內容在這裡 不是不是,大誤會,請聽我說,這不是什麼色色的東西啦 雖然又粗又黑又大棒棒又佈滿顆粒,而且會讓你全身舒爽,從內心深處感到深深的滿足,但真的不是腦海中浮現的那個樣子。 什麼樣子?這個樣子 (誤會加深) 這其實是一款為愛好運動的人們所設計,以深層組織按壓放鬆為設計按摩用器材,稱為Rumble Roller®,英文名稱直譯是轟隆隆叫的滾筒,又稱為狼牙棒,是繼美國GRID專利按摩滾輪引進台灣之後登台的舒緩運動後堆積乳酸利器,適合使深層肌筋膜放鬆以及對於激痛點的按壓,在美國已經是評價極高的按摩工具,現在台灣也愈來愈熱門了! Rumble Roller都是實心的構造,短的款式長度是比鄉民還長的33公分,長的款式則是80公分,很長,小心不要頂到……咳,Rumble Roller表面有專業的「激凸點(Bumps)」設計,對於按摩與痠痛感的效果都很明顯,尤其用來按摩腳底,真是爽快感直奔天際,絕頂升天,並且在泡棉構造方面比市面上的其他產品都更硬,是一款重口味的按摩棒。 地方的媽媽需要深層按摩狼牙棒 擁有健康的習慣很棒哦!愛運動的媽媽是好媽媽。 ▼還可以親子一同按摩,實在是值得居家常備的好器材。 如果你是有跑步游泳騎車等運動習慣或固定訓練的人,真的很推薦這根Rumble Roller。Rumble Roller有兩種硬度,一般款是藍色,增硬款則是黑色,雖然官方是說硬度差距有36%之多,但其實用過的人表示都很硬,差異並不明顯,所以有興趣的宅友們挑喜歡的顏色就對啦! 雖然以誤會開頭,但其實這篇是關心大家的健康文啊,是不是很體貼?((´▽`ʃ♡ƪ)手比愛心) 曈姸也好心動,要不要來團購又粗又黑的Rumble Roller棒棒呢?

      又粗又硬《深層按摩狼牙棒(黑)》太太請簽收~ - 圖片1

      圖片來自:precorhomefitness

      太太~您訂購的深層按摩狼牙棒到了,請簽收!深層‧按摩‧狼牙棒(黑)(粗)(為什麼要強調),咦訂購這麼深層的產品,為什麼害羞的名稱竟然會寫在外箱,也太讓人哈茲咖系了!不是說好要體貼害羞的網購族群,說好不在紙盒和外箱上標註名稱嗎?你騙我(大哭)

      原汁原味的內容在這裡

      又粗又硬《深層按摩狼牙棒(黑)》太太請簽收~ - 圖片2

      圖片來自:GN戰士游泥醬

      不是不是,大誤會,請聽我說,這不是什麼色色的東西啦

      雖然又粗又黑又大棒棒又佈滿顆粒,而且會讓你全身舒爽,從內心深處感到深深的滿足,但真的不是腦海中浮現的那個樣子。

      又粗又硬《深層按摩狼牙棒(黑)》太太請簽收~ - 圖片3

      圖片來自:youtube@The Rx Review

      什麼樣子?這個樣子

      (誤會加深)

      又粗又硬《深層按摩狼牙棒(黑)》太太請簽收~ - 圖片4

      圖片來自:shaperman

      這其實是一款為愛好運動的人們所設計,以深層組織按壓放鬆為設計按摩用器材,稱為Rumble Roller®,英文名稱直譯是轟隆隆叫的滾筒,又稱為狼牙棒,是繼美國GRID專利按摩滾輪引進台灣之後登台的舒緩運動後堆積乳酸利器,適合使深層肌筋膜放鬆以及對於激痛點的按壓,在美國已經是評價極高的按摩工具,現在台灣也愈來愈熱門了!

      又粗又硬《深層按摩狼牙棒(黑)》太太請簽收~ - 圖片5

      圖片來自:shaperman

      Rumble Roller都是實心的構造,短的款式長度是比鄉民還長的33公分,長的款式則是80公分,很長,小心不要頂到……咳,Rumble Roller表面有專業的「激凸點(Bumps)」設計,對於按摩與痠痛感的效果都很明顯,尤其用來按摩腳底,真是爽快感直奔天際,絕頂升天,並且在泡棉構造方面比市面上的其他產品都更硬,是一款重口味的按摩棒

      又粗又硬《深層按摩狼牙棒(黑)》太太請簽收~ - 圖片6

      圖片來自:youtube@Hot Gym-Girl

      地方的媽媽需要深層按摩狼牙棒

      擁有健康的習慣很棒哦!愛運動的媽媽是好媽媽。

      又粗又硬《深層按摩狼牙棒(黑)》太太請簽收~ - 圖片7

      圖片來自:youtube@Becky Brossett

      ▼還可以親子一同按摩,實在是值得居家常備的好器材。

      又粗又硬《深層按摩狼牙棒(黑)》太太請簽收~ - 圖片8

      圖片來自:youtube@Becky Brossett

      如果你是有跑步游泳騎車等運動習慣或固定訓練的人,真的很推薦這根Rumble Roller。Rumble Roller有兩種硬度,一般款是藍色,增硬款則是黑色,雖然官方是說硬度差距有36%之多,但其實用過的人表示都很硬,差異並不明顯,所以有興趣的宅友們挑喜歡的顏色就對啦!

      又粗又硬《深層按摩狼牙棒(黑)》太太請簽收~ - 圖片9

      圖片來自:youtube@Freddie's Modern Kung Fu

      雖然以誤會開頭,但其實這篇是關心大家的健康文啊,是不是很體貼?((´▽`ʃ♡ƪ)手比愛心)

      曈姸也好心動,要不要來團購又粗又黑的Rumble Roller棒棒呢?

      部分資料來自網路 ( shapermanprecorhomefitnessHot Gym-Girl )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw