website statistics
简体 卡卡粉絲團

《運動電腦桌》解決電腦族&久坐族運動不足的問題

天啊我肖想這個裝置想好久惹!久坐可以說是現代人的象徵,一般上班族也長時間坐在辦公座位上,回家也是常常坐在電腦前,久坐不活動的時間越久對身體的危害更大,如果沒時間運動(或懶得挖出時間運動)就會讓身體越來越差、體態也漸漸走樣,日本桌椅品牌Bauhutt推出《運動電腦桌》名為「エクササイズデスク BGD-780」把桌子和飛輪般的踏板座椅結合在一起,讓你坐在電腦前也能同時活動下半身,解決久坐族運動不足的問題啦! 原汁原味的內容在這裡 ▼其實Bauhutt還很極端的推出過超強懶人桌椅~可以躺著用電腦w 但這樣不行!人會越來越頹廢!這款「エクササイズデスク BGD-780」可以上下升降的桌子加上健身腳踏車,就是大家在桌子前用電腦或工作時可以一邊工作的產品。 腳踏車的部分,座位當然可以前後上下調整,坡度有8種階段,重點是踩起來相當安靜,在安靜的辦公室或住宅房間裡也不會造成噪音困擾,鍵盤都還比較大聲勒! 因為目標就是久坐的上班族,所以延長插座跟座位底下的置物籃子都是為了擺在辦公室裡所設計,希望企業可以多多使用啊~~ 肥宅如我也想要一台... 尺寸約780×1,110×985mm,桌子的可動範圍是735~1,205mm、桌面700~830mm、座椅是985~1,130mm,重量約42.8公斤,桌子的耐重量不到30公斤,而座椅可承重至100公斤。 雖然一台不便宜要79,000日幣,不過~健康無價嘛!

圖片1

圖片來自:bauhutte

天啊我肖想這個裝置想好久惹!久坐可以說是現代人的象徵,一般上班族也長時間坐在辦公座位上,回家也是常常坐在電腦前,久坐不活動的時間越久對身體的危害更大,如果沒時間運動(或懶得挖出時間運動)就會讓身體越來越差、體態也漸漸走樣,日本桌椅品牌Bauhutt推出《運動電腦桌》名為「エクササイズデスク BGD-780」把桌子和飛輪般的踏板座椅結合在一起,讓你坐在電腦前也能同時活動下半身,解決久坐族運動不足的問題啦!

原汁原味的內容在這裡

▼其實Bauhutt還很極端的推出過超強懶人桌椅~可以躺著用電腦w

圖片2

圖片來自:bauhutte

圖片3

圖片來自:bauhutte

但這樣不行!人會越來越頹廢!這款「エクササイズデスク BGD-780」可以上下升降的桌子加上健身腳踏車,就是大家在桌子前用電腦或工作時可以一邊工作的產品。

圖片4

圖片來自:bauhutte

圖片5

圖片來自:bauhutte

腳踏車的部分,座位當然可以前後上下調整,坡度有8種階段,重點是踩起來相當安靜,在安靜的辦公室或住宅房間裡也不會造成噪音困擾,鍵盤都還比較大聲勒!

因為目標就是久坐的上班族,所以延長插座跟座位底下的置物籃子都是為了擺在辦公室裡所設計,希望企業可以多多使用啊~~

圖片6

圖片來自:bauhutte

圖片7

圖片來自:bauhutte

圖片8

圖片來自:bauhutte

肥宅如我也想要一台...

圖片9

圖片來自:bauhutte

圖片10

圖片來自:bauhutte

尺寸約780×1,110×985mm,桌子的可動範圍是735~1,205mm、桌面700~830mm、座椅是985~1,130mm,重量約42.8公斤,桌子的耐重量不到30公斤,而座椅可承重至100公斤。

圖片11

圖片來自:bauhutte

雖然一台不便宜要79,000日幣,不過~健康無價嘛!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( bauhutte )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw