site stats
简体 卡卡粉絲團

《健身觀光船》大家努力的踩~船才開的動喔

先來承認一下自己就是這種人,明明說好要保持運動的,但總維持不過三天!因為運動總是會懶啊~那想說出門走走多走路應該也算是運動了!結果出去後多數的時間都在搭車XD 這陣子看到這套系統《健身觀光船》覺得相當棒啊!為了讓搭乘的船會行駛,人們必須在裡面努力的發動人工電力~完全可以達到健身效果啊! 原汁原味的內容在這裡 這個有趣的設計是來自意大利公司 Carlo Ratti Associati 的創意,一艘船最多可以容納45個人,上船之後,為了讓船可以動~就必須使用船上的健身器材才能夠發電! 這樣就可以達到一邊觀光遊玩還可以健身的地 不但讓人都健康起來,還可以達到環保節能的作用 這樣行駛在塞納河上欣賞著風景感覺真的不賴啊! 不過相信一定也有人很好奇,萬一人數不夠呢?觀光也是有冷門時段的,整個船上如果只有小貓兩三隻怎麼辦呢?其實這艘船還有支援太陽能電板可以用啦~

《健身觀光船》大家努力的踩~船才開的動喔  - 圖片1

圖片來自:boredpanda.com

先來承認一下自己就是這種人,明明說好要保持運動的,但總維持不過三天!因為運動總是會懶啊~那想說出門走走多走路應該也算是運動了!結果出去後多數的時間都在搭車XD 這陣子看到這套系統《健身觀光船》覺得相當棒啊!為了讓搭乘的船會行駛,人們必須在裡面努力的發動人工電力~完全可以達到健身效果啊!

原汁原味的內容在這裡

這個有趣的設計是來自意大利公司 Carlo Ratti Associati 的創意,一艘船最多可以容納45個人,上船之後,為了讓船可以動~就必須使用船上的健身器材才能夠發電!

《健身觀光船》大家努力的踩~船才開的動喔  - 圖片2

圖片來自:boredpanda.com

這樣就可以達到一邊觀光遊玩還可以健身的地

不但讓人都健康起來,還可以達到環保節能的作用

《健身觀光船》大家努力的踩~船才開的動喔  - 圖片3

圖片來自:boredpanda.com

這樣行駛在塞納河上欣賞著風景感覺真的不賴啊!

《健身觀光船》大家努力的踩~船才開的動喔  - 圖片4

圖片來自:boredpanda.com

不過相信一定也有人很好奇,萬一人數不夠呢?觀光也是有冷門時段的,整個船上如果只有小貓兩三隻怎麼辦呢?其實這艘船還有支援太陽能電板可以用啦~

《健身觀光船》大家努力的踩~船才開的動喔  - 圖片5

圖片來自:inhabitat.com
部分資料來自網路 ( boredpanda.cominhabitat.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw