website statistics
简体 卡卡粉絲團

《富里西瓜路跑》邊跑邊吃西瓜吃到爽 西瓜愛好者絕對要去一次的天堂……

日本千葉縣富里市最近舉辦了一場吸引萬人參與的路跑活動,奇妙的是這場路跑竟然除了為選手設置「給水站」之外,還增加了「給西瓜站」這種設施讓大家能夠邊跑邊喀西瓜,看著選手們咬著西瓜皮跑步的模樣真的很有趣!原來富里市正是日本有名的西瓜產地,而這場一年一度的富里西瓜路跑(富里スイカロードレース )更是被西瓜愛好者視為一生必去一次的天堂,至今已經舉辦36屆了!愛吃西瓜的大家明年6月下旬不妨也到這裡來大啖西瓜吧~~ 原汁原味的內容在這裡 看似普通的路跑活動…… 怎麼有一堆人COSPLAY成西瓜!? 日本千葉縣富里市在6月23日星期日舉辦了第36屆的富里西瓜路跑(富里スイカロードレース ),因為富里市是日本知名的西瓜產地,特產品種就直接命名為富里西瓜(富里スイカ),全是到處都能見到跟西瓜有關的裝飾,當然連這場路跑活動也不例外…… 塗成西瓜模樣的天然氣槽 路跑活動到處都是西瓜、西瓜、西瓜! 精雕細琢的西瓜裝飾品!? 這場富里西瓜路跑能夠吸引萬人參與的原因除了會場提供大量西瓜讓大家食用以外,還包括參加路跑的選手可以在「給水站」拿水喝,也可以選擇從「給西瓜站」…… 拿西瓜邊跑邊嗑!!! (▔﹁▔)看得都餓了……明年6月下旬也去吃西瓜好了…… (゚~゚)不需要本魚多說,大家也知道跑前幾名的獎品是什麼了吧?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/1114tatsuki/status/1143064652399566848

日本千葉縣富里市最近舉辦了一場吸引萬人參與的路跑活動,奇妙的是這場路跑竟然除了為選手設置「給水站」之外,還增加了「給西瓜站」這種設施讓大家能夠邊跑邊喀西瓜,看著選手們咬著西瓜皮跑步的模樣真的很有趣!原來富里市正是日本有名的西瓜產地,而這場一年一度的富里西瓜路跑(富里スイカロードレース )更是被西瓜愛好者視為一生必去一次的天堂,至今已經舉辦36屆了!愛吃西瓜的大家明年6月下旬不妨也到這裡來大啖西瓜吧~~

原汁原味的內容在這裡

看似普通的路跑活動……

圖片2

圖片來自:電視截圖


怎麼有一堆人COSPLAY成西瓜!?

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本千葉縣富里市在6月23日星期日舉辦了第36屆的富里西瓜路跑(富里スイカロードレース ),因為富里市是日本知名的西瓜產地,特產品種就直接命名為富里西瓜(富里スイカ),全是到處都能見到跟西瓜有關的裝飾,當然連這場路跑活動也不例外……


塗成西瓜模樣的天然氣槽

圖片5

圖片來自:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%8C%E9%87%8C%E5%B8%82


路跑活動到處都是西瓜、西瓜、西瓜!

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/akerinchan/status/1142672868007804928


精雕細琢的西瓜裝飾品!?

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/akerinchan/status/1142672868007804928

這場富里西瓜路跑能夠吸引萬人參與的原因除了會場提供大量西瓜讓大家食用以外,還包括參加路跑的選手可以在「給水站」拿水喝,也可以選擇從「給西瓜站」……


拿西瓜邊跑邊嗑!!!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

(▔﹁▔)看得都餓了……明年6月下旬也去吃西瓜好了……

(゚~゚)不需要本魚多說,大家也知道跑前幾名的獎品是什麼了吧?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ANNnewsCH富里スイカロードレース@1114tatsuki )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw