website statistics
简体 卡卡粉絲團

《順便健身風潮》一邊做家事可以一邊練身材 日本美魔女媽媽暴增的祕密?

在這種炎炎夏日,媒體記者肯定要跑一趟海邊採訪身著泳衣的性感正妹,而今年在日本的海邊似乎發現比往年多更多的40歲以上美魔女,甚至很多人還是生過小孩的媽媽!當然想要練身材跟年齡多大沒有絕對的關係,可是需要帶小孩的媽媽們哪有時間上健身房呢?一問之下才發現大家都有自己的一套「順便健身」妙招,洗澡的時候可以順便健身,做家事的時候可以順便健身,連跟小孩玩遊戲的時候也可以順便健身!學會這些有效運用時間的方式,妳也可以成為美魔女媽媽呀~~ 原汁原味的內容在這裡 夏天的海邊是正妹聚集的天堂!!! 日本富士電視台的晨間情報節目「めざましテレビ」最近跑去神奈川縣逗子市的逗子海岸採訪女生們,發現身材姣好的正妹一如往年大量出沒,但其中超過40歲的熟女比例也大幅提升了! 海邊到處都是身材姣好的正妹! 40歲的美魔女、美媽媽暴增! 雖然說有沒有心練身材跟年齡沒有絕對的關係,然而上班族或是需要帶小孩的媽媽是從哪裡擠出時間上健身房呢?在節目追問之下,發現很多人都是在日常生活中「順便健身」…… 「我都會拉著電車的吊環」 「然後踮起腳尖練腿」 「我都一邊吹頭髮一邊深蹲」 「我從事服務業所以沒客人來的時候」 「都會自己練抬腿」 「我都會一邊淋浴一邊深蹲」 一邊淋浴一邊深蹲示範 像這種順便健身(ながら筋トレ)的風潮據說是近年日本美魔女媽媽暴增的祕密,有一位媽媽就積極宣傳這種鍛鍊法…… 31歲的井戶本結實(Idomoto Yumi) 平常都在分享如何一邊帶小孩一邊練身材 她說自己也不是不想上健身房,只是身為家庭主婦真的沒有時間去…… 「因為也沒時間上健身房」 「就想說乾脆在家健身了」 她練就的「順便健身法」包括: 一邊擦窗戶一邊深蹲! 一邊餵小孩一邊練腹肌! 一邊跟小孩玩球一邊練腹肌! 一邊玩抱抱一邊深蹲! 據說只要學會這些活用時間的方法,就可以變身成美魔女、美媽媽啊! 順帶一提,海邊正妹最想專心鍛鍊的部位是…… 第3名:腳部 第2名:臀部 第1名:肚子! (^q^)夏天果然是超棒的季節啊~~ ※※※更多運動話題※※※ 《登富士山要注意》外國人隨性爬山亂象多 雲上救護所24小時救你一命 《流汗吧!健身少女》宅宅直呼想上健身房?學動畫運動變健康也不錯啊 《棒球社正妹經理》幕後大小事一手包辦 成功的球隊都有默默付出的球經

圖片1

圖片來自:電視截圖

在這種炎炎夏日,媒體記者肯定要跑一趟海邊採訪身著泳衣的性感正妹,而今年在日本的海邊似乎發現比往年多更多的40歲以上美魔女,甚至很多人還是生過小孩的媽媽!當然想要練身材跟年齡多大沒有絕對的關係,可是需要帶小孩的媽媽們哪有時間上健身房呢?一問之下才發現大家都有自己的一套「順便健身」妙招,洗澡的時候可以順便健身,做家事的時候可以順便健身,連跟小孩玩遊戲的時候也可以順便健身!學會這些有效運用時間的方式,妳也可以成為美魔女媽媽呀~~

原汁原味的內容在這裡

夏天的海邊是正妹聚集的天堂!!!

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的晨間情報節目「めざましテレビ」最近跑去神奈川縣逗子市的逗子海岸採訪女生們,發現身材姣好的正妹一如往年大量出沒,但其中超過40歲的熟女比例也大幅提升了!


海邊到處都是身材姣好的正妹!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


40歲的美魔女、美媽媽暴增!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

雖然說有沒有心練身材跟年齡沒有絕對的關係,然而上班族或是需要帶小孩的媽媽是從哪裡擠出時間上健身房呢?在節目追問之下,發現很多人都是在日常生活中「順便健身」……


「我都會拉著電車的吊環」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「然後踮起腳尖練腿」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「我都一邊吹頭髮一邊深蹲」

圖片12

圖片來自:電視截圖


「我從事服務業所以沒客人來的時候」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「都會自己練抬腿」

圖片14

圖片來自:電視截圖


「我都會一邊淋浴一邊深蹲」

圖片15

圖片來自:電視截圖


一邊淋浴一邊深蹲示範

圖片16

圖片來自:電視截圖

像這種順便健身(ながら筋トレ)的風潮據說是近年日本美魔女媽媽暴增的祕密,有一位媽媽就積極宣傳這種鍛鍊法……


31歲的井戶本結實(Idomoto Yumi)

圖片17

圖片來自:電視截圖


平常都在分享如何一邊帶小孩一邊練身材

圖片18

圖片來自:電視截圖

她說自己也不是不想上健身房,只是身為家庭主婦真的沒有時間去……


「因為也沒時間上健身房」

圖片19

圖片來自:電視截圖


「就想說乾脆在家健身了」

圖片20

圖片來自:電視截圖

她練就的「順便健身法」包括:


一邊擦窗戶一邊深蹲!

圖片21

圖片來自:電視截圖


一邊餵小孩一邊練腹肌!

圖片22

圖片來自:電視截圖


一邊跟小孩玩球一邊練腹肌!

圖片23

圖片來自:電視截圖


一邊玩抱抱一邊深蹲!

圖片24

圖片來自:電視截圖

據說只要學會這些活用時間的方法,就可以變身成美魔女、美媽媽啊!


順帶一提,海邊正妹最想專心鍛鍊的部位是……


第3名:腳部

圖片25

圖片來自:電視截圖


第2名:臀部

圖片26

圖片來自:電視截圖


第1名:肚子!

圖片27

圖片來自:電視截圖

(^q^)夏天果然是超棒的季節啊~~


※※※更多運動話題※※※

《登富士山要注意》外國人隨性爬山亂象多 雲上救護所24小時救你一命

《流汗吧!健身少女》宅宅直呼想上健身房?學動畫運動變健康也不錯啊

《棒球社正妹經理》幕後大小事一手包辦 成功的球隊都有默默付出的球經

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( FNN PRIME今日のココ調 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw