website statistics
简体 卡卡粉絲團

小改款《VW Polo Sedan》戰鬥民族搶先享用

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《VW Polo》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這來自Volkswagen福斯可愛又動感的小馬球呢?最近房車版的《VW Polo Sedan》也就是在台灣名為《VW Vento》的車車搶先在俄羅斯進行了小改款工程,揪竟車車變臉之後是什麼模樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 這回小改款《VW Polo Sedan》改款向《VW Polo》掀背兄弟看齊,改變最大的臉蛋部分包括頭燈、水箱護罩、保險桿和葉子板都經過了重新設計,車頭燈還可以選擇閃閃動人的HID和LED日行燈,再加上嶄新的輪圈造型和車身顏色選擇,車車看起來是不是更有精神了呢? 內在美部分小改款《VW Polo Sedan》換上了全新造型的方向盤,中控台上的音響和空調介面也經過重新設計,依照配備多寡分成了Trendline、Comfortline還有Highline三種不同等級的車車! 至於車車的心臟則延續小改款前可以輸出85匹或者是105匹最大馬力的1.6升引擎,搭配上五速手排或六速自排變速箱,小改款《VW Polo Sedan》預計將會從2015年6月下旬正式在俄羅斯開賣! 大家喜不喜翻《VW Polo Sedan》變臉後的模樣呢?

圖片1

圖片來自:Volkswagen

有為陸陸續續和大家分享了不少有關於《VW Polo》的消息,不知道卡友們喜不喜翻這來自Volkswagen福斯可愛又動感的小馬球呢?最近房車版的《VW Polo Sedan》也就是在台灣名為《VW Vento》的車車搶先在俄羅斯進行了小改款工程,揪竟車車變臉之後是什麼模樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Volkswagen
原汁原味的內容在這裡

這回小改款《VW Polo Sedan》改款向《VW Polo》掀背兄弟看齊,改變最大的臉蛋部分包括頭燈、水箱護罩、保險桿和葉子板都經過了重新設計,車頭燈還可以選擇閃閃動人的HID和LED日行燈,再加上嶄新的輪圈造型和車身顏色選擇,車車看起來是不是更有精神了呢?

圖片3

圖片來自:Volkswagen

內在美部分小改款《VW Polo Sedan》換上了全新造型的方向盤,中控台上的音響和空調介面也經過重新設計,依照配備多寡分成了Trendline、Comfortline還有Highline三種不同等級的車車!

圖片4

圖片來自:Volkswagen

至於車車的心臟則延續小改款前可以輸出85匹或者是105匹最大馬力的1.6升引擎,搭配上五速手排或六速自排變速箱,小改款《VW Polo Sedan》預計將會從2015年6月下旬正式在俄羅斯開賣!

圖片5

圖片來自:Volkswagen

大家喜不喜翻《VW Polo Sedan》變臉後的模樣呢?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw