website hit counter
简体 卡卡粉絲團

小改款《VW Polo》這麼多配件要怎麼選啦

還記不在得在幾個月之前有為曾經分想過,在日內瓦車展變臉登場的小改款《VW Polo》呢?最近Volkswagen福斯又替小改款《VW Polo》量身打造了從裡到外一系列琳瑯滿目的原廠配件,揪竟車車裝上去後會是什麼模樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 首先針對喜愛運動風格的車車主人,原場替小改款《VW Polo》準備了包括碳纖維樣式後視鏡罩、尾翼、16吋Syenit鋁圈、運動化排氣尾管,車車裡也有不鏽鋼金屬腳踏板可以選擇,至於身為好爸爸好媽媽的車主們也別擔心,在原廠配件中也有兩款針對不同年齡小朋友設計支援Isofix的兒童安全座椅喔! 如果你是注重實用性的小改款《VW Polo》車車主人,這回新登場的原廠配件也包括了可以輕鬆載運腳踏車的車頂架,另外行李箱中可以水洗的底板也讓主人不用擔心車車的行李箱被弄髒! 如果是對於小改款《VW Polo》原本的音響系統不滿意,這回原場也準備了300瓦輸出、具備數位處理功能的升級版主機,還可以在車車原本備胎位置放上重低音,享受懂茲懂茲的聽覺震撼! 大家喜不喜翻這些替小改款《VW Polo》量身打造的原廠配件呢?

圖片1

圖片來自:Volkswagen

還記不在得在幾個月之前有為曾經分想過,在日內瓦車展變臉登場的小改款《VW Polo》呢?最近Volkswagen福斯又替小改款《VW Polo》量身打造了從裡到外一系列琳瑯滿目的原廠配件,揪竟車車裝上去後會是什麼模樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Volkswagen
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Volkswagen
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Volkswagen

首先針對喜愛運動風格的車車主人,原場替小改款《VW Polo》準備了包括碳纖維樣式後視鏡罩、尾翼、16吋Syenit鋁圈、運動化排氣尾管,車車裡也有不鏽鋼金屬腳踏板可以選擇,至於身為好爸爸好媽媽的車主們也別擔心,在原廠配件中也有兩款針對不同年齡小朋友設計支援Isofix的兒童安全座椅喔!

圖片5

圖片來自:Volkswagen

圖片6

圖片來自:Volkswagen

圖片7

圖片來自:Volkswagen

如果你是注重實用性的小改款《VW Polo》車車主人,這回新登場的原廠配件也包括了可以輕鬆載運腳踏車的車頂架,另外行李箱中可以水洗的底板也讓主人不用擔心車車的行李箱被弄髒!

圖片8

圖片來自:Volkswagen

圖片9

圖片來自:Volkswagen

如果是對於小改款《VW Polo》原本的音響系統不滿意,這回原場也準備了300瓦輸出、具備數位處理功能的升級版主機,還可以在車車原本備胎位置放上重低音,享受懂茲懂茲的聽覺震撼!

圖片10

圖片來自:Volkswagen

大家喜不喜翻這些替小改款《VW Polo》量身打造的原廠配件呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( CARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw