website statistics
简体 卡卡粉絲團

拉力也環保《Toyota Mirai》德國WRC分站上路暖身

大約在半年球有為才和大家分享過《Toyota Yaris WRC》預告2017年重返WRC世界拉力錦標賽的消息,沒想到不久前才成為NASCAR賽車史上第一輛的氫燃料電池前導車的《Toyota Mirai》竟然也現身在WRC世界拉力錦標賽場上,這揪竟是怎麼一回事呢? 原汁原味的內容在這裡 其實這回Toyota為了展現在氫燃料車輛方面的科技領先地位,同時也為了替2017年重返WRC世界拉力錦標賽預先暖身造勢,特別讓《Toyota Mirai》參與了才剛剛結束的WRC世界拉力錦標賽ADAC Rallye Deutschland德國站賽事! 雖然這回《Toyota Mirai》只參與了WRC世界拉力錦標賽ADAC Rallye Deutschland德國站的特別路段,並不會列進正式的比賽成績紀錄,彈是這輛由日本媒體記者Mitsuhiro Kunisawa所駕駛的《Toyota Mirai》還是進行了不少的強化! 包括車車的輪胎和剎車系統都因應越野賽事進行了升級調整,車車裡也換上了桶型賽車座椅、安全帶再裝上防滾籠,不過Toyota原廠並沒有針對這輛《Toyota Mirai》的性能進行改造,依舊維持原本150匹最大馬力和靜止加速到時速100公里9.6秒的身手! 大家期不期待Toyota能夠快快回到WRC世界拉力錦標賽戰場上呢?

圖片1

圖片來自:Toyota

大約在半年球有為才和大家分享過《Toyota Yaris WRC》預告2017年重返WRC世界拉力錦標賽的消息,沒想到不久前才成為NASCAR賽車史上第一輛的氫燃料電池前導車的《Toyota Mirai》竟然也現身在WRC世界拉力錦標賽場上,這揪竟是怎麼一回事呢?

圖片2

圖片來自:Toyota
原汁原味的內容在這裡

其實這回Toyota為了展現在氫燃料車輛方面的科技領先地位,同時也為了替2017年重返WRC世界拉力錦標賽預先暖身造勢,特別讓《Toyota Mirai》參與了才剛剛結束的WRC世界拉力錦標賽ADAC Rallye Deutschland德國站賽事!

圖片3

圖片來自:Toyota

圖片4

圖片來自:Toyota

圖片5

圖片來自:Toyota

雖然這回《Toyota Mirai》只參與了WRC世界拉力錦標賽ADAC Rallye Deutschland德國站的特別路段,並不會列進正式的比賽成績紀錄,彈是這輛由日本媒體記者Mitsuhiro Kunisawa所駕駛的《Toyota Mirai》還是進行了不少的強化!

圖片6

圖片來自:Toyota

圖片7

圖片來自:Toyota

圖片8

圖片來自:Toyota

圖片9

圖片來自:Toyota

包括車車的輪胎和剎車系統都因應越野賽事進行了升級調整,車車裡也換上了桶型賽車座椅、安全帶再裝上防滾籠,不過Toyota原廠並沒有針對這輛《Toyota Mirai》的性能進行改造,依舊維持原本150匹最大馬力和靜止加速到時速100公里9.6秒的身手!

圖片10

圖片來自:Toyota

圖片11

圖片來自:Toyota

圖片12

圖片來自:Toyota

大家期不期待Toyota能夠快快回到WRC世界拉力錦標賽戰場上呢?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw