website statistics
简体 卡卡粉絲團

環保前導《Toyota FCV》日本拉力錦標賽上陣

還記不記得大約在一年多前東京車展的時候,有為曾經和大家分享過的新世代氫燃料電池概念車《Toyota FCV》呢?在2014年11月1日Japanese Rally Championship日本拉力錦標賽最後一站Shinshiro Rally新城拉力賽,《Toyota FCV》擔綱起了前導車的重責大任喔! 和去年東京車展的時候相比,現身拉利賽場上的《Toyota FCV》除了換上一身充滿運動氣息的彩繪塗裝之外,包括車車的懸吊系統、輕量化鋁圈還有車胎,也全都因應越野賽的需求進行了重新配置,另外隱隱約約還可以發現車車裡也安裝了保護乘員的防滾籠喔! 原汁原味的內容在這裡 雖然《Toyota FCV》走的並不是讓人熱血沸騰的性能路線,但是車車也有著從靜止加速到時速100公里在10秒鐘達成的實力,另外《Toyota FCV》最遠可以上看480公里的續航距離,要應付新城拉力賽大約285公里的賽程想必也是綽綽有餘的囉! 大家喜不喜翻這有環保概念的拉力賽前導車呢?

圖片1

圖片來自:Toyota

還記不記得大約在一年多前東京車展的時候,有為曾經和大家分享過的新世代氫燃料電池概念車《Toyota FCV》呢?在2014年11月1日Japanese Rally Championship日本拉力錦標賽最後一站Shinshiro Rally新城拉力賽,《Toyota FCV》擔綱起了前導車的重責大任喔!

圖片2

圖片來自:Toyota

和去年東京車展的時候相比,現身拉利賽場上的《Toyota FCV》除了換上一身充滿運動氣息的彩繪塗裝之外,包括車車的懸吊系統、輕量化鋁圈還有車胎,也全都因應越野賽的需求進行了重新配置,另外隱隱約約還可以發現車車裡也安裝了保護乘員的防滾籠喔!

圖片3

圖片來自:Toyota
原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:Toyota

雖然《Toyota FCV》走的並不是讓人熱血沸騰的性能路線,但是車車也有著從靜止加速到時速100公里在10秒鐘達成的實力,另外《Toyota FCV》最遠可以上看480公里的續航距離,要應付新城拉力賽大約285公里的賽程想必也是綽綽有餘的囉!

圖片5

圖片來自:Toyota

大家喜不喜翻這有環保概念的拉力賽前導車呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( Toyota )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw