website statistics
简体 卡卡粉絲團

田中芳樹《亞爾斯蘭戰記》官方禁止部分同人創作,只好當自耕農了…

剛播出第一話的新番《亞爾斯蘭戰記》,原作是田中芳樹從1986年開始連載的小說。具有悠久的歷史和大批忠實粉絲。這次《亞爾斯蘭戰記》動畫改編自荒川弘的漫畫版。沒有接觸過小說或漫畫的觀眾可以單純享受動畫版的劇情,不用和原作進行比較。所以第一話我看得很開心XD。從腐視點來看,故事中有不少萌點讓人心花朵朵開。只是沒想到官方竟然會嚴格的規定二次創作的內容。 亞爾斯蘭 田中芳樹和其他作家的共同官方網站wright staff上明確規範禁止露骨的性描寫以及同性愛的情節。所以以後應該都看不到有BL成分的同人本了… 以我的腐眼來看,11歲的亞爾斯蘭真的很可愛(^q^)目前給人的感覺還很天真,不過期待他未來的成長。 達龍 CV:細谷佳正 荒川弘老師筆下的達龍陽剛味十足,第一話射箭那幕很有迫力。 ED影像 看到ED我受到很大的衝擊,完全脫離了荒川弘老師的畫風XDD。帶來另一種美感,表現出男性的俊美和女性的艷麗。 那爾撒斯 CV:浪川大輔 耶拉姆 CV:花江夏樹 奇夫CV:KENN、法蘭吉絲 CV:坂本真綾 (補充奇夫) 美少女登場wwww 最後一幕的亞爾斯蘭怎麼看都是美少女,閃亮的眼睛和嬌羞的表情說是公主也不為過www 看來以後只能自己在心裡默默的開小花了…畢竟還是要尊重原作者的意願。 不過沒關係,只要達到某個境界就算沒有同人誌也能用妄想鍊成腦內同人XD 補充:4/11田中芳樹事務所代表安達裕章表示會重新檢討同人創作的規範。所以還是有希望的! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:nijimen

剛播出第一話的新番《亞爾斯蘭戰記》,原作是田中芳樹從1986年開始連載的小說。具有悠久的歷史和大批忠實粉絲。這次《亞爾斯蘭戰記》動畫改編自荒川弘的漫畫版。沒有接觸過小說或漫畫的觀眾可以單純享受動畫版的劇情,不用和原作進行比較。所以第一話我看得很開心XD。從腐視點來看,故事中有不少萌點讓人心花朵朵開。只是沒想到官方竟然會嚴格的規定二次創作的內容。

亞爾斯蘭

圖片2

圖片來自:nijimen

田中芳樹和其他作家的共同官方網站wright staff上明確規範禁止露骨的性描寫以及同性愛的情節。所以以後應該都看不到有BL成分的同人本了…

圖片3

圖片來自:nijimen

以我的腐眼來看,11歲的亞爾斯蘭真的很可愛(^q^)目前給人的感覺還很天真,不過期待他未來的成長。

達龍 CV:細谷佳正

圖片4

圖片來自:nijimen

荒川弘老師筆下的達龍陽剛味十足,第一話射箭那幕很有迫力。

ED影像

圖片5

圖片來自:nijimen

看到ED我受到很大的衝擊,完全脫離了荒川弘老師的畫風XDD。帶來另一種美感,表現出男性的俊美和女性的艷麗。

圖片6

圖片來自:nijimen

那爾撒斯 CV:浪川大輔

圖片7

圖片來自:nijimen

耶拉姆 CV:花江夏樹

圖片8

圖片來自:nijimen

奇夫CV:KENN、法蘭吉絲 CV:坂本真綾

圖片9

圖片來自:otakumu

(補充奇夫)

美少女登場wwww

圖片10

圖片來自:nijimen

最後一幕的亞爾斯蘭怎麼看都是美少女,閃亮的眼睛和嬌羞的表情說是公主也不為過www

圖片11

圖片來自:nijimen

看來以後只能自己在心裡默默的開小花了…畢竟還是要尊重原作者的意願。

不過沒關係,只要達到某個境界就算沒有同人誌也能用妄想鍊成腦內同人XD

補充:4/11田中芳樹事務所代表安達裕章表示會重新檢討同人創作的規範。所以還是有希望的!

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jin115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。