website statistics
简体 卡卡粉絲團

《神奇寶貝》會讓小孩變同性戀?心中有腐,看任何東西都是腐的…

雖然現在有很多作品以腐視點來看的確很萌,不過我認為不是作品腐而是人的問題。如果心中沒有腐的概念,自然不會覺得很腐。就像我童年時看動畫完全不會聯想到腐,長大後就覺醒了XD。這個月有一名基督教的佈道師Creflo Dollar宣稱《神奇寶貝》中的要素會讓小孩變成同性戀。這位佈道師的說法未免太誇張了吧…居然可以把神奇寶貝的外形和性連結到一起!想像力根本比腐眾還要厲害。 Creflo Dollar的主張 根據Creflo Dollar的說法,有很多神奇寶貝的外觀就像男性生殖器官。並在潛移默化中告訴青少年觀眾這種形狀會讓人感到快樂。照這樣子說香蕉、茄子也都是萬惡不赦的食物了(囧)蟲系神奇寶貝就跟大自然中的幼蟲一樣啊… 獨角蟲 小火龍在動畫中不斷愛撫尾巴(性器) 啥!?性器?Σ(゚Д゚) 夢幻不是雄性也不是雌性,象徵第三性 神奇寶貝的名稱有性的意涵 妙蛙種子的英文Bulbasaur可拆成bulb+asaur,bulb代表女性的胸部、asaur則是莫名其妙的單語。這表示神奇寶貝對「男性會被女性的身體吸引」這個行為抱持疑問。這…bulb不是指球狀物嗎?(補充:植物學上指球根植物) 小智和小剛是柏拉圖式的戀愛 好啦!我知道了,說那麼多其實你就是喜歡小智和小剛這一對嘛?擅長家事和料理的小剛的確讓人很想娶回去www 老實說,可以把神奇寶貝的外觀看成性器這點比較驚人。一般小孩子看神奇寶貝應該不會動不動就聯想到性吧… 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://yurukuyaru.com/

雖然現在有很多作品以腐視點來看的確很萌,不過我認為不是作品腐而是人的問題。如果心中沒有腐的概念,自然不會覺得很腐。就像我童年時看動畫完全不會聯想到腐,長大後就覺醒了XD。這個月有一名基督教的佈道師Creflo Dollar宣稱《神奇寶貝》中的要素會讓小孩變成同性戀。這位佈道師的說法未免太誇張了吧…居然可以把神奇寶貝的外形和性連結到一起!想像力根本比腐眾還要厲害。

Creflo Dollar的主張

圖片2

圖片來自:http://yurukuyaru.com/

根據Creflo Dollar的說法,有很多神奇寶貝的外觀就像男性生殖器官。並在潛移默化中告訴青少年觀眾這種形狀會讓人感到快樂。照這樣子說香蕉、茄子也都是萬惡不赦的食物了(囧)蟲系神奇寶貝就跟大自然中的幼蟲一樣啊…

獨角蟲

圖片3

圖片來自:http://yusaani.com/

小火龍在動畫中不斷愛撫尾巴(性器)

圖片4

圖片來自:http://yurukuyaru.com/

啥!?性器?Σ(゚Д゚)

夢幻不是雄性也不是雌性,象徵第三性

圖片5

圖片來自:http://yurukuyaru.com/

神奇寶貝的名稱有性的意涵

圖片6

圖片來自:http://yurukuyaru.com/

妙蛙種子的英文Bulbasaur可拆成bulb+asaur,bulb代表女性的胸部、asaur則是莫名其妙的單語。這表示神奇寶貝對「男性會被女性的身體吸引」這個行為抱持疑問。這…bulb不是指球狀物嗎?(補充:植物學上指球根植物)

小智和小剛是柏拉圖式的戀愛

圖片7

圖片來自:http://yurukuyaru.com/

好啦!我知道了,說那麼多其實你就是喜歡小智和小剛這一對嘛?擅長家事和料理的小剛的確讓人很想娶回去www

圖片8

圖片來自:http://yusaani.com/

老實說,可以把神奇寶貝的外觀看成性器這點比較驚人。一般小孩子看神奇寶貝應該不會動不動就聯想到性吧…

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( yurukuyaru.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。