site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      漫畫《現視研第二代》終於要進入BL路線了嗎?

      描寫大學生御宅族日常的漫畫《現視研》,目前仍然持續連載中。由於第一部的角色塑造很成功,身為一個御宅族或多或少都能夠在《現視研》中得到共鳴。所以當主要角色畢業故事進入第二代後就覺得有點寂寞。不過最近的連載竟然出現讓人臉紅心跳的畫面!雖然以前荻上曾經妄想過斑目和笹原的BL橋段。但這次換漫畫要進入BL路線? 《現視研》 現代視覺文化研究會簡稱現視研,故事中不但描寫御宅族成員們熱衷於興趣的模樣,也有悲喜交織的戀愛要素。 動畫版荻上妄想中的斑目超美形 原本的斑目 笹原與斑目 每隔一段時間就會想回味這段妄想,背景音樂搭配的相當生動。檜山修之的吐息聲不管聽幾次都很工口。總覺得製作人員這段作的特別用心www除了有笹原&斑目,還有田中&斑目。甚至連斑目反攻的情節都有。第二代的劇情斑目也一樣很受歡迎。 《現視研第二代》漫畫 新加入現視研的波戶賢二郎是偽娘兼腐男子,能夠很自然的扮成女生。雖然自稱只是喜歡BL但一直很在意斑目。發現其他人都知道斑目喜歡小咲後打受打擊,因為自己不是最瞭解斑目的人。 最新的漫畫連載居然上演動漫中常見的「不小心推倒」,而且偏偏發生在波戶是男生狀態的時候。 趁著喝醉酒的氣勢 要…要親下去了嗎Σ(゚Д゚) 《Spotted Flower》 作者木尾士目在另外一部漫畫《Spotted Flower》畫的是御宅族和非御宅夫妻的甜蜜日記。雖然沒有明說《Spotted Flower》就是現視研的外傳,但是從主角夫妻的外表、個性到交友關係都可以聯想到斑目和小咲。因此被當成另一個世界線。結果本傳卻是走BL路線。果然斑目有無限的可能性? 原汁原味的內容在這裡

      漫畫《現視研第二代》終於要進入BL路線了嗎? - 圖片1

      圖片來自:影片截圖

      描寫大學生御宅族日常的漫畫《現視研》,目前仍然持續連載中。由於第一部的角色塑造很成功,身為一個御宅族或多或少都能夠在《現視研》中得到共鳴。所以當主要角色畢業故事進入第二代後就覺得有點寂寞。不過最近的連載竟然出現讓人臉紅心跳的畫面!雖然以前荻上曾經妄想過斑目和笹原的BL橋段。但這次換漫畫要進入BL路線?

      《現視研》

      漫畫《現視研第二代》終於要進入BL路線了嗎? - 圖片2

      圖片來自:ultrananajam.blog.fc2.com

      現代視覺文化研究會簡稱現視研,故事中不但描寫御宅族成員們熱衷於興趣的模樣,也有悲喜交織的戀愛要素。

      動畫版荻上妄想中的斑目超美形

      漫畫《現視研第二代》終於要進入BL路線了嗎? - 圖片3

      圖片來自:影片截圖

      原本的斑目

      漫畫《現視研第二代》終於要進入BL路線了嗎? - 圖片4

      圖片來自:http://jin115.com/

      笹原與斑目

      漫畫《現視研第二代》終於要進入BL路線了嗎? - 圖片5

      圖片來自:影片截圖

      每隔一段時間就會想回味這段妄想,背景音樂搭配的相當生動。檜山修之的吐息聲不管聽幾次都很工口。總覺得製作人員這段作的特別用心www
      除了有笹原&斑目,還有田中&斑目。甚至連斑目反攻的情節都有。第二代的劇情斑目也一樣很受歡迎。

      《現視研第二代》漫畫

      漫畫《現視研第二代》終於要進入BL路線了嗎? - 圖片6

      圖片來自:http://jin115.com/archives/52077964.html

      新加入現視研的波戶賢二郎是偽娘兼腐男子,能夠很自然的扮成女生。雖然自稱只是喜歡BL但一直很在意斑目。發現其他人都知道斑目喜歡小咲後打受打擊,因為自己不是最瞭解斑目的人。

      漫畫《現視研第二代》終於要進入BL路線了嗎? - 圖片7

      圖片來自:http://jin115.com/archives/52077964.html

      最新的漫畫連載居然上演動漫中常見的「不小心推倒」,而且偏偏發生在波戶是男生狀態的時候。

      趁著喝醉酒的氣勢

      漫畫《現視研第二代》終於要進入BL路線了嗎? - 圖片8

      圖片來自:http://jin115.com/archives/52077964.html

      要…要親下去了嗎Σ(゚Д゚)

      漫畫《現視研第二代》終於要進入BL路線了嗎? - 圖片9

      圖片來自:http://jin115.com/archives/52077964.html

      《Spotted Flower》

      漫畫《現視研第二代》終於要進入BL路線了嗎? - 圖片10

      圖片來自:http://www.amazon.co.jp/

      作者木尾士目在另外一部漫畫《Spotted Flower》畫的是御宅族和非御宅夫妻的甜蜜日記。雖然沒有明說《Spotted Flower》就是現視研的外傳,但是從主角夫妻的外表、個性到交友關係都可以聯想到斑目和小咲。因此被當成另一個世界線。結果本傳卻是走BL路線。果然斑目有無限的可能性?

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw