website statistics
简体 卡卡粉絲團

《少女漫畫中的BL展開》從小開始培養腐女的素質?

在看一般作品時出現令人遐想的BL場景,這感覺比直接看BL還要刺激www。相信當年有不少人都是受到庫洛魔法使的啟發。最近有一部少女漫畫因為某個畫面掀起討論,而且這部作品還是來自讀者群為小學女生的雜誌「ちゃお」。果然腐女的素質從小就要開始培養? 書名:キミのためならっ 作者:中嶋ゆか 女主角是今年15歲的高一生向島初,從來沒交過男朋友的她心裡悄悄希望能出現美好的邂逅。就在這個時候初的初戀情人大河内冬牙轉學到她的學校。本來以為是命運的重逢,沒想到從前溫柔的冬牙竟然變成粗暴的不良!?另一方面初的哥哥靜夏因為過度溺愛妹妹,不允許任何男人接近初。於是初就這樣夾在兩個人中間… 簡單來說就是女主角和妹控、純情不良的三角關係~ 初的哥哥靜夏(高二)完美的王子型哥哥 成績優秀、相貌端正…果然是漫畫才有的夢幻設定XD 初兒時的初戀情人大河内冬牙 轉學第一天冬牙不良少年般的行為舉止讓初錯愕不已 原本以為只是普通的三角關係,沒想到還有監禁Play(誤) 靜夏和冬牙竟然撇開女主角展開秘密的個人課程 雖然說是要排除情敵,可是你們兩個也靠的太近了吧! 小學女生看到這幕,內心的某個開關會不會被打開呢www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:amazon

在看一般作品時出現令人遐想的BL場景,這感覺比直接看BL還要刺激www。相信當年有不少人都是受到庫洛魔法使的啟發。最近有一部少女漫畫因為某個畫面掀起討論,而且這部作品還是來自讀者群為小學女生的雜誌「ちゃお」。果然腐女的素質從小就要開始培養?

書名:キミのためならっ 作者:中嶋ゆか

圖片2

圖片來自:amazon

女主角是今年15歲的高一生向島初,從來沒交過男朋友的她心裡悄悄希望能出現美好的邂逅。就在這個時候初的初戀情人大河内冬牙轉學到她的學校。本來以為是命運的重逢,沒想到從前溫柔的冬牙竟然變成粗暴的不良!?另一方面初的哥哥靜夏因為過度溺愛妹妹,不允許任何男人接近初。於是初就這樣夾在兩個人中間…

簡單來說就是女主角和妹控、純情不良的三角關係~

初的哥哥靜夏(高二)完美的王子型哥哥

成績優秀、相貌端正…果然是漫畫才有的夢幻設定XD

圖片3

圖片來自:http://t.co/C55IW7JYjE

初兒時的初戀情人大河内冬牙

轉學第一天冬牙不良少年般的行為舉止讓初錯愕不已

圖片4

圖片來自:http://t.co/C55IW7JYjE

原本以為只是普通的三角關係,沒想到還有監禁Play(誤)

靜夏和冬牙竟然撇開女主角展開秘密的個人課程

圖片5

圖片來自:http://t.co/C55IW7JYjE

雖然說是要排除情敵,可是你們兩個也靠的太近了吧!

圖片6

圖片來自:http://t.co/C55IW7JYjE

小學女生看到這幕,內心的某個開關會不會被打開呢www

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( にじめん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw