website statistics
简体 卡卡粉絲團

《男性聲優對BL台詞的疑問》到底正確的洞在哪裡??

在BLCD中總是有許多聽起來令人臉紅心跳的台詞,特別是H場景( *´艸`*)每次我在聽BLCD的時候,都超佩服敬業的聲優們。就算是沒有體驗過的劇情,仍然可以將角色詮釋的入木三分。雖然BL只是聲音工作的一環,不過身為一個聽眾還是會忍不住好奇收錄現場的氣氛,或聲優對某些台詞是不是會有特別的想法XD。這兩天就有一位男性聲優在推特上發表對某句台詞的疑惑,到底正確的洞在哪裡!? 先來介紹這位聲優畠山豪介的背景 畠山豪介主要進行外國電影的配音,較少參與動畫作品。也飾演過女性向遊戲中的美男子以及外國肌肉男角色。 畠山豪介過去參與過的BL遊戲《王様の蝶》 畠山豪介5月23日的一則推特引起的廣大迴響www 「沒有經驗也能詮釋,這就是聲優。就算是BL作品也不例外,在這個瞬間愛上對方、擁有對方(攻)、被對方擁有(受)。不過這次在讀小受少年的台詞『不行…這個洞不對』我不禁感到疑惑,到底正確的洞在哪裡?」 這則推特不到一天轉貼人數就超過10000人次 「意料之外的RT數讓心臟有點…各位腐女子的這股能量到底是?」 只要是BL相關的話題絕對逃不過腐眾的雷達www 畠山豪介:連大學時代的恩師都轉貼了’ 至於男人正確的洞到底在哪裡,最接近正解的大概就是底下網友回答的801穴(やおい穴)吧~所謂的801穴就是部分BL文化中的架空器官,位於男性生殖器與肛門之間。 說到801穴就想到《我的朋友很少NEXT》11話有一段和801穴有關的劇情www 喜歡BL的理科其實對男人的身體有所誤解 生物老師和學生的秘密指導…詳細希望! 小鷹看了BL本的反應www 小鷹你是不是覺得後面有一股涼意(被拖走) 發現男人沒有801穴而感到沮喪的理科 後來還拜託小鷹讓她確認一下,當然被拒絕了www相信同人本可以達成理科的願望 就算沒有那個洞,只要有原本的洞就可以了啊(?) 不管是什麼洞,聽起來都很痛( *´艸`*) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:www.logsoku.com

BLCD中總是有許多聽起來令人臉紅心跳的台詞,特別是H場景( *´艸`*)每次我在聽BLCD的時候,都超佩服敬業的聲優們。就算是沒有體驗過的劇情,仍然可以將角色詮釋的入木三分。雖然BL只是聲音工作的一環,不過身為一個聽眾還是會忍不住好奇收錄現場的氣氛,或聲優對某些台詞是不是會有特別的想法XD。這兩天就有一位男性聲優在推特上發表對某句台詞的疑惑,到底正確的洞在哪裡!?

先來介紹這位聲優畠山豪介的背景

圖片2

圖片來自:twitter.com/inava62

畠山豪介主要進行外國電影的配音,較少參與動畫作品。也飾演過女性向遊戲中的美男子以及外國肌肉男角色。

畠山豪介過去參與過的BL遊戲《王様の蝶》

圖片3

圖片來自:raki.self.jp

畠山豪介5月23日的一則推特引起的廣大迴響www

圖片4

圖片來自:twitter.com/inava62

「沒有經驗也能詮釋,這就是聲優。就算是BL作品也不例外,在這個瞬間愛上對方、擁有對方(攻)、被對方擁有(受)。不過這次在讀小受少年的台詞『不行…這個洞不對』我不禁感到疑惑,到底正確的洞在哪裡?」

這則推特不到一天轉貼人數就超過10000人次

圖片5

圖片來自:twitter.com/inava62

「意料之外的RT數讓心臟有點…各位腐女子的這股能量到底是?」

只要是BL相關的話題絕對逃不過腐眾的雷達www

畠山豪介:連大學時代的恩師都轉貼了’

圖片6

圖片來自:anibin

至於男人正確的洞到底在哪裡,最接近正解的大概就是底下網友回答的801穴(やおい穴)吧~所謂的801穴就是部分BL文化中的架空器官,位於男性生殖器與肛門之間。

說到801穴就想到《我的朋友很少NEXT》11話有一段和801穴有關的劇情www

喜歡BL的理科其實對男人的身體有所誤解

圖片7

圖片來自:anibin

生物老師和學生的秘密指導…詳細希望!

小鷹看了BL本的反應www

圖片8

圖片來自:anibin

小鷹你是不是覺得後面有一股涼意(被拖走)

發現男人沒有801穴而感到沮喪的理科

圖片9

圖片來自:anibin

後來還拜託小鷹讓她確認一下,當然被拒絕了www
相信同人本可以達成理科的願望

就算沒有那個洞,只要有原本的洞就可以了啊(?)

不管是什麼洞,聽起來都很痛( *´艸`*)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( オレ的ゲーム速報 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。