website statistics
简体 卡卡粉絲團

「相生結」作者BL新刊《あおに鳴く》男高中生撿到神秘失憶男

BL漫畫家灼老師繼代表作《相生結び》、《ベイビー・メニー・クライ》(愛哭寶貝)後,本月發行全新力作《あおに鳴く》。有別於《相生結び》走溫馨治癒路線,新刊《あおに鳴く》描述孤獨的男高中生撿到一名失去記憶的男子,失去記憶的設定讓本作增添幾分懸疑要素(?) 灼老師新刊單行本《あおに鳴く》收錄全新繪製的32P小冊子 主角赤羽根司朗自從祖父過世後便過著獨居生活,某日一名失去記憶的男子出現在他面前,儘管赤羽根司朗連這位陌生人的名字都不知道,卻依然收留了他。然而這名神祕男子居然會因為電視機和蓮蓬頭而表現出嘖嘖稱奇的態度,簡直就像是從過去穿越到現代的古人般… 隨著雙方的距離越來越接近,赤羽根對男子真實身分的疑問也逐漸加深… 《ベイビー・メニー・クライ》(愛哭寶貝)是四目相接就會流淚的設定,這次換失憶!老師挑戰的題材越來越多元~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

BL漫畫家老師繼代表作《相生結び》、《ベイビー・メニー・クライ》(愛哭寶貝)後,本月發行全新力作《あおに鳴く》。有別於《相生結び》走溫馨治癒路線,新刊《あおに鳴く》描述孤獨的男高中生撿到一名失去記憶的男子,失去記憶的設定讓本作增添幾分懸疑要素(?)

灼老師新刊單行本《あおに鳴く》收錄全新繪製的32P小冊子

圖片2

圖片來自:twitter

主角赤羽根司朗自從祖父過世後便過著獨居生活,某日一名失去記憶的男子出現在他面前,儘管赤羽根司朗連這位陌生人的名字都不知道,卻依然收留了他。然而這名神祕男子居然會因為電視機和蓮蓬頭而表現出嘖嘖稱奇的態度,簡直就像是從過去穿越到現代的古人般…

圖片3

圖片來自:twitter

隨著雙方的距離越來越接近,赤羽根對男子真實身分的疑問也逐漸加深…

圖片4

圖片來自:twitter

圖片5

圖片來自:twitter

《ベイビー・メニー・クライ》(愛哭寶貝)是四目相接就會流淚的設定,這次換失憶!老師挑戰的題材越來越多元~

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( あおに鳴く )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。