website statistics
简体 卡卡粉絲團

暖心BL漫畫《聽見向陽之聲》第三部Limit繼續療癒讀者

 文乃ゆき老師的暖心BL作《聽見向陽之聲》目前除了改編成真人版電影,系列作第三部「ひだまりが聴こえる -リミット-」單行本也即將在下個月發行。接著11月還會舉辦文乃ゆき老師個人首次簽名會,而且老師本身又有以另外的名義茜田千發行其他漫畫,只能說老師您辛苦了!希望老師不會太操勞QQ 《聽見向陽之聲》電影將於10月13日起在台灣上映 真人版電影由多和田秀彌與小野寺晃良領銜主演,透過真人版的形式重新詮釋漫畫所傳遞的感動!10月13日一起來感受滿滿治癒感的溫馨故事✰ 聽見向陽之聲系列作第三部「ひだまりが聴こえる -Limit-」日版單行本10月27日發售 聽見向陽之聲的故事從聽障大學生航平與同學太一的邂逅開始,第二部幸福論則是深入描寫兩位主角「朋友以上戀人未滿」的曖昧關係。到了第三部Limit不但加入新角色,同時也開始鋪陳太一過去與祖父的羈絆。從友情、愛情再到親情,文乃ゆき老師繼續用他細膩的筆觸刻劃人物情感。 神秘少年「リュウ」登場,一派輕鬆地表示「聽不見聲音也沒差」他真正的用意到底是? 太一與祖父的祖孫情 久違的兩人時間,只靠接吻就能宣洩這股累積已久的感情嗎!(讀者:請繼續下去沒關係) 爺爺,你的孫子現在過得很幸福喔!(不知為何腦中出現這句感想) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

 文乃ゆき老師的暖心BL作《聽見向陽之聲》目前除了改編成真人版電影,系列作第三部「ひだまりが聴こえる -リミット-」單行本也即將在下個月發行。接著11月還會舉辦文乃ゆき老師個人首次簽名會,而且老師本身又有以另外的名義茜田千發行其他漫畫,只能說老師您辛苦了!希望老師不會太操勞QQ

《聽見向陽之聲》電影將於10月13日起在台灣上映

真人版電影由多和田秀彌小野寺晃良領銜主演,透過真人版的形式重新詮釋漫畫所傳遞的感動!10月13日一起來感受滿滿治癒感的溫馨故事✰

圖片2

圖片來自:twitter

聽見向陽之聲系列作第三部「ひだまりが聴こえる -Limit-」日版單行本10月27日發售

聽見向陽之聲的故事從聽障大學生航平與同學太一的邂逅開始,第二部幸福論則是深入描寫兩位主角「朋友以上戀人未滿」的曖昧關係。到了第三部Limit不但加入新角色,同時也開始鋪陳太一過去與祖父的羈絆。從友情、愛情再到親情,文乃ゆき老師繼續用他細膩的筆觸刻劃人物情感。

圖片3

圖片來自:twitter

神秘少年「リュウ」登場,一派輕鬆地表示「聽不見聲音也沒差」他真正的用意到底是?

圖片4

圖片來自:twitter

太一與祖父的祖孫情

圖片5

圖片來自:twitter

圖片6

圖片來自:twitter

久違的兩人時間,只靠接吻就能宣洩這股累積已久的感情嗎!(讀者:請繼續下去沒關係)

圖片7

圖片來自:twitter

爺爺,你的孫子現在過得很幸福喔!(不知為何腦中出現這句感想)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw