website hit counter
简体 卡卡粉絲團

BL新刊《崇高少爺的廢柴女僕》賠不起昂貴家寶就用身體償還♂

商業BL界又有一位超級超有潛力的新銳漫畫家ちふゆ老師登場,首部BL商業誌《崇高少爺的廢柴女僕》(崇高様のだめメイド)就以青澀少年的色氣展現高超畫技!關於本作的具體特色?單行本封面角色的粉嫩乳頭與大腿肉說明了一切……一回神才發現我的螢幕畫面已經停在訂單完成的頁面(゚∀゚) ちふゆ老師初商業BL「崇高様のだめメイド」單行本封面 「崇高様のだめメイド」今年三月開始在ガーリッシュ連載,主打帥氣壞心眼少爺×廢柴女僕♂ 非常可口的主角「萬里」為了貼補家用到名門「宍戸」家打工,雖然做事總是冒冒失失但每天都很努力地完成工作。某次因為不小心摔破珍貴的盤子而被壞心眼的崇高少爺要求張開雙腿道歉!接下來崇高少爺更不斷濫用少爺身分性騷擾萬里,兩個人之間的關係也越來越親密… 無論是萬里的嬌羞模樣或崇高少爺的霸氣視線,ちふゆ老師筆下的所有人物表情都栩栩如生! 身高體格差距+身分地位差都是超好吃的屬性^q^ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:twitter

商業BL界又有一位超級超有潛力的新銳漫畫家ちふゆ老師登場,首部BL商業誌《崇高少爺的廢柴女僕》(崇高様のだめメイド)就以青澀少年的色氣展現高超畫技!關於本作的具體特色?單行本封面角色的粉嫩乳頭與大腿肉說明了一切……一回神才發現我的螢幕畫面已經停在訂單完成的頁面(゚∀゚)

ちふゆ老師初商業BL「崇高様のだめメイド」單行本封面

圖片2

圖片來自:twitter

「崇高様のだめメイド」今年三月開始在ガーリッシュ連載,主打帥氣壞心眼少爺×廢柴女僕♂

圖片3

圖片來自:twitter

非常可口的主角「萬里」為了貼補家用到名門「宍戸」家打工,雖然做事總是冒冒失失但每天都很努力地完成工作。某次因為不小心摔破珍貴的盤子而被壞心眼的崇高少爺要求張開雙腿道歉!接下來崇高少爺更不斷濫用少爺身分性騷擾萬里,兩個人之間的關係也越來越親密…

圖片4

圖片來自:twitter

無論是萬里的嬌羞模樣或崇高少爺的霸氣視線,ちふゆ老師筆下的所有人物表情都栩栩如生!

圖片5

圖片來自:twitter

身高體格差距+身分地位差都是超好吃的屬性^q^

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。