website statistics
简体 卡卡粉絲團

國家限定《五種韓國美食》光看我就口水直流餒

說到這個《五個在韓國才吃的到的美食》倫倫覺得真的需要有一百分的勇氣才可以吃阿(笑),雖然說感覺都是吃了就是人生往前跨一大步的感覺,但可不是像《正在大流行草莓甜點♬》或是韓國IG熱門食物打卡《粉色鯛魚燒》一樣漂亮,為什麼話這樣說呢,因為這《五種韓國美食》幾乎都蠻恐怖的.... 原汁原味的內容在這裡 紫蘇葉 認真說倫倫還真的沒吃過耶,平常吃飯都用生菜包肉不會拿旁邊的紫蘇葉,對啦我就是挑食(挺)這個紫蘇葉在韓國常用在飯捲或是包肉~卡友吃過嗎? 通常紫蘇葉也可以單吃比較爽口,前菜中也常出現這道紫蘇葉拌大醬,配啤酒非常適合唷!(大拇指) 橡子涼糕 光聽名字是不是覺得是ㄧ道甜點呢?NONONO~這款橡子涼糕是韓國現在非常流行的健康美食,也是怕胖的人非常適合的主食!下次去韓國一定要吃吃看(握拳) 海鞘 我的老天鵝這真的可以吃嗎(笑)韓國的海鮮市場一定有在賣的海鞘也是韓國人平常會吃的食物,可以做成海鞘蓋飯或是海鞘炒蛋,我先阿密陀佛一下www 好啦其實這樣看著也不錯ww 月亮蝸牛 這個在網路上查都沒有查到什麼資訊,所以倫倫也覺得很特別耶(點頭)在日本跟法國也蠻常吃月亮蝸牛~不過有80%以上的銷售量都是在韓國! 這種食材大多因為腥味比較重,所以會拌炒辣醬跟蔥來提味,在韓國算是蠻特別的下酒菜唷♥ 醬油螃蟹 有吃過奶油螃蟹、焗烤螃蟹,但你有沒有吃過醬油螃蟹呢!這個醬蟹也是韓國韓國五大名菜之一,也被叫做「飯小偷」因為很下飯阿!!(激動) 在韓劇來自星星的你當中,千頌伊也曾經吃過醬蟹,這表情還hen銷魂唷<( ̄︶ ̄)>也讓醬蟹的名聲透過韓劇聲名遠播! 下次到韓國先吃完這五樣再來跟倫倫大聲炫耀「我去過韓國」吧(搭肩)

圖片1

圖片來自:AFAR Media

說到這個《五個在韓國才吃的到的美食》倫倫覺得真的需要有一百分的勇氣才可以吃阿(笑),雖然說感覺都是吃了就是人生往前跨一大步的感覺,但可不是像《正在大流行草莓甜點♬》或是韓國IG熱門食物打卡《粉色鯛魚燒》一樣漂亮,為什麼話這樣說呢,因為這《五種韓國美食》幾乎都蠻恐怖的....

原汁原味的內容在這裡

紫蘇葉

認真說倫倫還真的沒吃過耶,平常吃飯都用生菜包肉不會拿旁邊的紫蘇葉,對啦我就是挑食(挺)這個紫蘇葉在韓國常用在飯捲或是包肉~卡友吃過嗎?

圖片2

圖片來自:koreaboo.com/buzz/5-unique-foods-koreans-eat/

通常紫蘇葉也可以單吃比較爽口,前菜中也常出現這道紫蘇葉拌大醬,配啤酒非常適合唷!(大拇指)

圖片3

圖片來自:LIQUOR JOURNAL

橡子涼糕

光聽名字是不是覺得是ㄧ道甜點呢?NONONO~這款橡子涼糕是韓國現在非常流行的健康美食,也是怕胖的人非常適合的主食!下次去韓國一定要吃吃看(握拳)

圖片4

圖片來自:koreaboo.com/buzz/5-unique-foods-koreans-eat/

海鞘

我的老天鵝這真的可以吃嗎(笑)韓國的海鮮市場一定有在賣的海鞘也是韓國人平常會吃的食物,可以做成海鞘蓋飯或是海鞘炒蛋,我先阿密陀佛一下www

圖片5

圖片來自:koreaboo.com/buzz/5-unique-foods-koreans-eat/

好啦其實這樣看著也不錯ww

圖片6

圖片來自:instarix.com

月亮蝸牛

這個在網路上查都沒有查到什麼資訊,所以倫倫也覺得很特別耶(點頭)在日本跟法國也蠻常吃月亮蝸牛~不過有80%以上的銷售量都是在韓國!

圖片7

圖片來自:koreaboo.com/buzz/5-unique-foods-koreans-eat/

這種食材大多因為腥味比較重,所以會拌炒辣醬跟蔥來提味,在韓國算是蠻特別的下酒菜唷♥

圖片8

圖片來自:影片截圖

醬油螃蟹

有吃過奶油螃蟹、焗烤螃蟹,但你有沒有吃過醬油螃蟹呢!這個醬蟹也是韓國韓國五大名菜之一,也被叫做「飯小偷」因為很下飯阿!!(激動)

圖片9

圖片來自:koreaboo.com/buzz/5-unique-foods-koreans-eat/

在韓劇來自星星的你當中,千頌伊也曾經吃過醬蟹,這表情還hen銷魂唷<( ̄︶ ̄)>也讓醬蟹的名聲透過韓劇聲名遠播!

圖片10

圖片來自:影片截圖

下次到韓國先吃完這五樣再來跟倫倫大聲炫耀「我去過韓國」吧(搭肩)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 5 Unique Foods That Only Koreans Eat )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw