website statistics
简体 卡卡粉絲團

落語漫畫《昭和元祿落語心中》動畫化,集結多位資深聲優

BL漫畫家雲田晴子的作品《昭和元祿落語心中》日前宣布改編動畫,今天發表第二彈工作人員&聲優。《昭和元祿落語心中》以昭和時代的落語界為中心,描寫落語界、以及對落語的熱愛。動畫劇本中的落語橋段十分嚴謹,目的是對讀者傳達落語的魅力。人物之間細微的心境變化也是一大看點。 本來是小混混的與太郎,在受刑期間聽了落語家八代目有樂亭八雲的表演大為感動。出獄後直奔八雲大師表演的寄席,希望成為他的弟子。從來沒有收任何人當弟子的八代目居然輕易地答應他! 原汁原味的內容在這裡 八代目有樂亭八雲(菊比古)CV.石田彰 被稱為「昭和最後的大名人」的人氣落語家,不知為何竟然破例收與太郎做弟子。石田彰本人表示很喜歡落語,能夠演出這部很開心。 與太郎(強次)CV.關智一 其他角色助六:山寺宏一小夏:小林優美代吉:林原惠七代目有樂亭八雲:家中宏松田:牛山茂落語評論家アマケン:山口勝平黑道大哥:加瀬康之アニさん:須藤翔萬歳:茶風林萬月:遊佐浩二猫助師匠:林家しん平 製作公司:STUDIO DEEN(記錄的地平線 第2期、世界一初戀)導演:畠山守系列構成:熊谷純人設:細居美恵子落語監修:林家しん平 雖然這部不是BL漫畫,不過人物之間的關係性也讓人覺得很萌(///ω///)特別是八雲大師與助六的過去篇。

圖片1

natalie
BL漫畫家雲田晴子的作品《昭和元祿落語心中》日前宣布改編動畫,今天發表第二彈工作人員&聲優。《昭和元祿落語心中》以昭和時代的落語界為中心,描寫落語界、以及對落語的熱愛。動畫劇本中的落語橋段十分嚴謹,目的是對讀者傳達落語的魅力。人物之間細微的心境變化也是一大看點。

圖片2

natalie
本來是小混混的與太郎,在受刑期間聽了落語家八代目有樂亭八雲的表演大為感動。出獄後直奔八雲大師表演的寄席,希望成為他的弟子。從來沒有收任何人當弟子的八代目居然輕易地答應他! 原汁原味的內容在這裡

八代目有樂亭八雲(菊比古)CV.石田彰

圖片3

natalie
被稱為「昭和最後的大名人」的人氣落語家,不知為何竟然破例收與太郎做弟子。石田彰本人表示很喜歡落語,能夠演出這部很開心。

與太郎(強次)CV.關智一

圖片4

natalie
圖片5
natalie
其他角色
助六:山寺宏一
小夏:小林優
美代吉:林原惠
七代目有樂亭八雲:家中宏
松田:牛山茂
落語評論家アマケン:山口勝平
黑道大哥:加瀬康之
アニさん:須藤翔
萬歳:茶風林
萬月:遊佐浩二
猫助師匠:林家しん平

圖片6

natalie
製作公司:STUDIO DEEN(記錄的地平線 第2期、世界一初戀)
導演:畠山守
系列構成:熊谷純
人設:細居美恵子
落語監修:林家しん平

雖然這部不是BL漫畫,不過人物之間的關係性也讓人覺得很萌(///ω///)特別是八雲大師與助六的過去篇。

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpgetnews.jparchives805289 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw