website statistics
简体 卡卡粉絲團

《元氣囝仔》點圖活動,作者ヨシノサツキ畫出14歲奈留的…!

《元氣囝仔》在2月1日舉行粉絲活動會,為了不能前往活動的粉絲主辦單位開放點圖活動。可以在官方推特上提出想看到○○的角色,作者ヨシノサツキ會依照粉絲的希望畫出角色不同的一面。ヨシノサツキ老師作畫速度超快,沒多久就迅速完成插畫。《元氣囝仔》以五島列島為舞台,描述在都會生長的書道家半田老師與島上的居民交流的故事。2014年7月~9月播出動畫版。 半田清舟的聲優小野大輔的角色簽名 「想看到○○的角色」點圖活動 原汁原味的內容在這裡 貴賓犬小小擬人化,外表看似年輕女孩其實以人類的年齡來說已經70歲了悲觀的奈留:「反正原稿還沒畫完不能參加活動。」習慣都會的浩志,浩志朝奇怪的方向發展了www23歲的大人明彥嬰兒時期的半田老師、老師的呆毛隨著年齡增加女僕潘吉康介挑戰跳傘:「是誰提出跳傘的要求啦!」 半田夫婦年輕的時候,真是一對俊男美女中二半田、雷鬼半田前拳擊選手的館長半田人拓,連呆毛都印上去了www 清純的美和一年級的半田同學被貓咪包圍的半田老師的錢包掉在鬼屋,拜託浩志再陪他進去一次。在上面看著兩人的小玉好恐怖ww御宅半田、head banging半田14歲奈留、13歲小雛,奈留只能看到背影充滿想像空間 貓耳半田騎一輪車的教頭阿拉伯川藤變成鬼的父親簡稱鬼父變成醃蘿蔔的半田老師用音速前進的安婆婆玩自由落體的康介(康介怎麼都是這類的w)踩到香蕉皮跌倒的半田 感謝ヨシノサツキ老師畫出這麼有趣的圖(*´▽`*)

圖片1

www.ganganonline.com

元氣囝仔》在2月1日舉行粉絲活動會,為了不能前往活動的粉絲主辦單位開放點圖活動。可以在官方推特上提出想看到○○的角色,作者ヨシノサツキ會依照粉絲的希望畫出角色不同的一面。ヨシノサツキ老師作畫速度超快,沒多久就迅速完成插畫。《元氣囝仔》以五島列島為舞台,描述在都會生長的書道家半田老師與島上的居民交流的故事。2014年7月~9月播出動畫版。

半田清舟的聲優小野大輔的角色簽名

圖片2

twitter.com/go_barakamon

「想看到○○的角色」點圖活動

原汁原味的內容在這裡

圖片3

twitter.com/go_barakamon

圖片4

http://t.co/kFX8rnqHwo

貴賓犬小小擬人化,外表看似年輕女孩其實以人類的年齡來說已經70歲了
悲觀的奈留:「反正原稿還沒畫完不能參加活動。」
習慣都會的浩志,浩志朝奇怪的方向發展了www
23歲的大人明彥
嬰兒時期的半田老師、老師的呆毛隨著年齡增加
女僕潘吉
康介挑戰跳傘:「是誰提出跳傘的要求啦!」

圖片5

twitter.com/go_barakamon

半田夫婦年輕的時候,真是一對俊男美女
中二半田、雷鬼半田
前拳擊選手的館長
半田人拓,連呆毛都印上去了www

圖片6

http://t.co/ONgbSqcT8N

清純的美和
一年級的半田同學
被貓咪包圍的半田
老師的錢包掉在鬼屋,拜託浩志再陪他進去一次。在上面看著兩人的小玉好恐怖ww
御宅半田、head banging半田
14歲奈留、13歲小雛,奈留只能看到背影充滿想像空間

圖片7

go_barakamon/status/561855433082564608

貓耳半田
騎一輪車的教頭
阿拉伯川藤
變成鬼的父親簡稱鬼父
變成醃蘿蔔的半田老師
用音速前進的安婆婆
玩自由落體的康介(康介怎麼都是這類的w)
踩到香蕉皮跌倒的半田

感謝ヨシノサツキ老師畫出這麼有趣的圖(*´▽`*)

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpstwitter.comgo_barakamon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw