website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓網友瘋《超紮實草莓蛋糕》這東西看起來好邪惡阿阿

這時間點看到蛋糕覺得好邪惡阿,重點草莓這麼紮實超誘人,不吃對不起自己阿。這年頭大家都喜歡跟風,現在流行什麼就曬什麼,難怪網路上永遠不怕沒新鮮消息可追。猜猜看現在韓國流行曬什麼,答案就是草莓蛋糕!重點要是超紮實草莓蛋糕才行,究竟這歪風美食風又是怎麼掀起來的呢? 一切流行源自於這款蛋糕 原汁原味的內容在這裡 在大邱有家커피명가(CoffeeMyungga)咖啡廳於1月時推出季節限定的草莓蛋糕,從官方照片上看到草莓蛋糕內餡紮實,感覺非常可口。不過大家都不信蛋糕真這麼有料,所以就實際去買想破解真相。(這算另類行銷嗎ww) 想不到買來之後將蛋糕切開來,竟然形成...... 如此瘋狂的曬蛋糕風潮 實品蛋糕如官方照一樣非常有料,草莓也很大塊不是小小的草莓丁,難怪會讓網友驚呼。 1月份在Instagram和Twitter上就湧現大量草莓蛋糕照,不管你幾點在螢幕前看到都會想衝去購買。 好想吃一口阿 (;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)

圖片1

圖片來自:instagram.com/orim7777

這時間點看到蛋糕覺得好邪惡阿,重點草莓這麼紮實超誘人,不吃對不起自己阿。這年頭大家都喜歡跟風,現在流行什麼就曬什麼,難怪網路上永遠不怕沒新鮮消息可追。猜猜看現在韓國流行曬什麼,答案就是草莓蛋糕!重點要是超紮實草莓蛋糕才行,究竟這歪風美食風又是怎麼掀起來的呢?



一切流行源自於這款蛋糕


圖片2

圖片來自:dailygrid.net/news
原汁原味的內容在這裡

在大邱有家커피명가(CoffeeMyungga)咖啡廳於1月時推出季節限定的草莓蛋糕,從官方照片上看到草莓蛋糕內餡紮實,感覺非常可口。不過大家都不信蛋糕真這麼有料,所以就實際去買想破解真相。(這算另類行銷嗎ww)


想不到買來之後將蛋糕切開來,竟然形成......






如此瘋狂的曬蛋糕風潮


圖片3

圖片來自:iconosquare.com


實品蛋糕如官方照一樣非常有料,草莓也很大塊不是小小的草莓丁,難怪會讓網友驚呼。


1月份在Instagram和Twitter上就湧現大量草莓蛋糕照,不管你幾點在螢幕前看到都會想衝去購買。


圖片4

圖片來自:instagram.com/holicholic02

圖片5

圖片來自:instagram.com/kooo1008

圖片6

圖片來自:instagram.com/kooo1008

圖片7

圖片來自:instagram.com/vitamin3589

圖片8

圖片來自:instagram.com/dmstj803

圖片9

圖片來自:twitter.com/_Manwol_

圖片10

圖片來自:twitter.com/soooooyellow

圖片11

圖片來自:twitter.com/hazel_bonbon

圖片12

圖片來自:twitter.com/Arme_x05

圖片13

圖片來自:twitter.com/lucenti_bh

圖片14

圖片來自:twitter.com/peacedouble



好想吃一口阿 (;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)


,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Daily Grid )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw