website statistics
简体 卡卡粉絲團

異次元的EVA《EVA無號機》登場 原來是原創作品的概念機體啦XD

日本動畫人聯合製作的「日本動畫人展覽會」(原名:日本アニメ(ーター)見本市)是一個網路上發布非營利原創動畫的創作企劃,在這個網站上會有許多業界動畫創作者發布原創動畫,例如知名的「ME!ME!ME!」,而在最近的預告篇第十二部動畫「evangelion:Another Impact(Confidential)」將會出現和福音戰士不同次元的機體《EVA無號機》 日本動畫人展覽會網站 原汁原味的內容在這裡 網站內有許多非常有看點的動畫,推薦卡友前去觀看。 原創動畫「ME!ME!ME!」 點擊前往原網址觀看(注意!有血腥跟色情描寫!) 這部看完之後我有一種「我看了什麼」的感覺,不過很洗腦、非常洗腦。 EVA的原創動畫「until you come to me.」 點擊前往原網址觀看 即將在第十二話「evangelion:Another Impact(Confidential)」登場的《EVA無號機》 從目前的介紹得知《EVA無號機》是一台在不同時空的機體,這部原創動畫將會描述它的起動實驗事故,這部作品「evangelion:Another Impact(Confidential)」2/9日20:50開播(台灣時間),長度約10分鐘。 過去登場的EVA 零號機 初號機 貳號機 参號機 肆號機 這台和底下的五號機印象中只在模型看過,商業味感覺有點重XD 假想伍號機 量產機 劇場版裡面的大魔王,以前小時候看到它的長相跟獵奇表演有點精神創傷...||| 對這台EVA無號機有興趣的卡友可以關注12話的NICO直播,網址在這裡(預約觀看需要會員資格),這個直播將會有相關人員作解說實況。 這台無號機應該是最後一台了...吧?

圖片1

圖片來自:http://animatorexpo.com/

日本動畫人聯合製作的「日本動畫人展覽會」(原名:日本アニメ(ーター)見本市)是一個網路上發布非營利原創動畫的創作企劃,在這個網站上會有許多業界動畫創作者發布原創動畫,例如知名的「ME!ME!ME!」,而在最近的預告篇第十二部動畫「evangelion:Another Impact(Confidential)」將會出現和福音戰士不同次元的機體《EVA無號機

日本動畫人展覽會網站

圖片2

圖片來自:http://animatorexpo.com/
原汁原味的內容在這裡

網站內有許多非常有看點的動畫,推薦卡友前去觀看。

原創動畫「ME!ME!ME!」

圖片3

圖片來自:http://animatorexpo.com/

點擊前往原網址觀看注意!有血腥跟色情描寫!

這部看完之後我有一種「我看了什麼」的感覺,不過很洗腦、非常洗腦。

EVA的原創動畫「until you come to me.」

圖片4

圖片來自:http://animatorexpo.com/

點擊前往原網址觀看

即將在第十二話「evangelion:Another Impact(Confidential)」登場的《EVA無號機》

圖片5

圖片來自:http://animatorexpo.com/

從目前的介紹得知《EVA無號機》是一台在不同時空的機體,這部原創動畫將會描述它的起動實驗事故,這部作品「evangelion:Another Impact(Confidential)」2/9日20:50開播(台灣時間),長度約10分鐘。

過去登場的EVA

零號機

圖片6

圖片來自:エヴァ速

初號機

圖片7

圖片來自:エヴァ速

貳號機

圖片8

圖片來自:エヴァ速

参號機

圖片9

圖片來自:エヴァ速

肆號機

圖片10

圖片來自:エヴァ速

這台和底下的五號機印象中只在模型看過,商業味感覺有點重XD

假想伍號機

圖片11

圖片來自:エヴァ速

量產機

圖片12

圖片來自:エヴァ速

劇場版裡面的大魔王,以前小時候看到它的長相跟獵奇表演有點精神創傷...|||

對這台EVA無號機有興趣的卡友可以關注12話的NICO直播,網址在這裡(預約觀看需要會員資格),這個直播將會有相關人員作解說實況。

這台無號機應該是最後一台了...吧?

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日本アニメ(ーター)見本市 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw