website statistics
简体 卡卡粉絲團

EVA《新世紀福音戰士》刮鬍子的快感讓碇司令升天了?

不知道從什麼時候開始,《EVA新世紀福音戰士》給我的感覺已經變成一部以周邊商品為主的作品了(誤)畢竟每隔一段時間就會出現新的活動,例如今年Schick舒適牌刮鬍刀和EVA的合作活動又來啦~碇司令還是一樣從頭到尾都帶著超級爽朗的笑容,和動畫中的陰沉形象差很多,簡直就是另一個人XD。看完很搞笑的刮鬍刀廣告後還是想說一句:「請問新劇場版第4部什麼時候會上映呢?」 先來回顧一下2012~2013的廣告 當年刮鬍刀廣告一推出立刻引起不少注意,碇司令燦爛的笑容真是令人難以忘懷。強調成熟男人味的路線是對的XD。 4月23日的活動預告影片 2015年版活動從5月12日開始 初號機造型刮鬍刀台座 說到刮鬍子這件事就想到,以前曾經有男老師很得意的對我們炫耀男生才能享受刮鬍子的快感XDD。剛好最近網路上有提到鬍子其實很容易成為細菌的溫床,所以為了自己的健康還是剃掉鬍子比較衛生。 這種爽快感正是靈魂的解放啊~~哈哈哈 接著「刮鬍刀衝擊」發動 看到這一幕我還以為是銀魂中的MADAO 伴隨著《給我一雙翅膀》的音樂,碇司令升天了(誤) 「人類還沒有理解正確的刮鬍子方法,因此必須由我們來引導。」 刮鬍刀(シックハイドロ5)彷彿就像某種秘密武器一樣 [極秘]真・剃鬍文書:Schick x EVA的企劃書 碇司令:來吧~音樂 真嗣和薰在新劇場版的四手聯彈變成伴奏音樂,以後看到這一幕我都會想到碇司令啦wwwwSchick的企劃一年比一年進步,今年的刮鬍子體感已經達到前所未有的境界。接下來還可以怎麼演呢? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://gigazine.net/

不知道從什麼時候開始,《EVA新世紀福音戰士》給我的感覺已經變成一部以周邊商品為主的作品了(誤)畢竟每隔一段時間就會出現新的活動,例如今年Schick舒適牌刮鬍刀EVA的合作活動又來啦~碇司令還是一樣從頭到尾都帶著超級爽朗的笑容,和動畫中的陰沉形象差很多,簡直就是另一個人XD。看完很搞笑的刮鬍刀廣告後還是想說一句:「請問新劇場版第4部什麼時候會上映呢?」

先來回顧一下2012~2013的廣告

當年刮鬍刀廣告一推出立刻引起不少注意,碇司令燦爛的笑容真是令人難以忘懷。強調成熟男人味的路線是對的XD。

4月23日的活動預告影片

2015年版活動從5月12日開始

初號機造型刮鬍刀台座

圖片2

圖片來自:http://gigazine.net/

圖片3

圖片來自:http://natalie.mu/

說到刮鬍子這件事就想到,以前曾經有男老師很得意的對我們炫耀男生才能享受刮鬍子的快感XDD。剛好最近網路上有提到鬍子其實很容易成為細菌的溫床,所以為了自己的健康還是剃掉鬍子比較衛生。

這種爽快感正是靈魂的解放啊~~哈哈哈

圖片4

圖片來自:http://gigazine.net/

接著「刮鬍刀衝擊」發動

圖片5

圖片來自:http://gigazine.net/

看到這一幕我還以為是銀魂中的MADAO

伴隨著《給我一雙翅膀》的音樂,碇司令升天了(誤)

圖片6

圖片來自:http://gigazine.net/

「人類還沒有理解正確的刮鬍子方法,因此必須由我們來引導。」

刮鬍刀(シックハイドロ5)彷彿就像某種秘密武器一樣

圖片7

圖片來自:http://gigazine.net/

[極秘]真・剃鬍文書:Schick x EVA的企劃書

圖片8

圖片來自:http://gigazine.net/

碇司令:來吧~音樂

圖片9

圖片來自:http://gigazine.net/

真嗣和薰在新劇場版的四手聯彈變成伴奏音樂,以後看到這一幕我都會想到碇司令啦wwww
Schick的企劃一年比一年進步,今年的刮鬍子體感已經達到前所未有的境界。接下來還可以怎麼演呢?

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw