website statistics
简体 卡卡粉絲團

童裝《新世紀福音戰士》薰和真嗣的正太時期(///▽///)

繼上星期的渚薰寫真集發售情報後,新世紀福音戰士這次又有讓粉絲尖叫的新招。公告與童裝品牌Geewhiz、StompStamp的合作企劃第二彈,擔任模特兒的正太薰和正太真嗣實在太可愛了!而且還手牽手!天真無邪的模樣令大姊姊們招架不住啊!已經為人父母的EVA粉絲正好可以買回去給小孩穿。 手牽手的真嗣、薰與企鵝片片,可愛程度超級犯規...!可以來我家嗎?(誤)沒想到可以看到公式的幼兒化,果然EVA擁有無限的可能性。難得看到薰的正太時期好心動(*´▽`*) 薰和真嗣身上穿的服裝 EVA×Geewhiz×StompStamp 初號機長褲尺寸:80~130 價格:6,900円+稅 背後的口袋加上初號機和朗基努斯之槍的圖案,充滿設計師的玩心。 EVA×Geewhiz EVA01長袖T恤價格:90~130cm 4,800円+稅/S・M 5,800円+稅 象徵使徒的黑圓點造型結合初號機的紫色,不同色的袖子獨具特色。 EVA×Geewhiz×StompStamp 初號機側背包 價格:3,900円+稅 一樣以初號機和朗基努斯之槍等元素為設計概念,黑底襯托鮮豔的圖案十分新潮。 除了童裝之外,還推出資料夾、胸章、餅乾等商品。沒有童裝需求的粉絲也能購買其他商品。真是全方面的賺錢企劃~ EVANGELION STORE 網站 只要模特兒是正太薰和真嗣,穿什麼都好看XD 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:evastore2.jp

繼上星期的渚薰寫真集發售情報後,新世紀福音戰士這次又有讓粉絲尖叫的新招。公告與童裝品牌Geewhiz、StompStamp的合作企劃第二彈,擔任模特兒的正太薰和正太真嗣實在太可愛了!而且還手牽手!天真無邪的模樣令大姊姊們招架不住啊!已經為人父母的EVA粉絲正好可以買回去給小孩穿。

圖片2

圖片來自:evastore2.jp

手牽手的真嗣、薰與企鵝片片,可愛程度超級犯規...!可以來我家嗎?(誤)沒想到可以看到公式的幼兒化,果然EVA擁有無限的可能性。難得看到薰的正太時期好心動(*´▽`*)

薰和真嗣身上穿的服裝

圖片3

圖片來自:evastore2.jp

EVA×Geewhiz×StompStamp 初號機長褲
尺寸:80~130 價格:6,900円+稅

背後的口袋加上初號機和朗基努斯之槍的圖案,充滿設計師的玩心。

圖片4

圖片來自:evastore2.jp

EVA×Geewhiz EVA01長袖T恤
價格:90~130cm 4,800円+稅/S・M 5,800円+稅

象徵使徒的黑圓點造型結合初號機的紫色,不同色的袖子獨具特色。

圖片5

圖片來自:evastore2.jp

EVA×Geewhiz×StompStamp 初號機側背包 價格:3,900円+稅

一樣以初號機和朗基努斯之槍等元素為設計概念,黑底襯托鮮豔的圖案十分新潮。

圖片6

除了童裝之外,還推出資料夾、胸章、餅乾等商品。沒有童裝需求的粉絲也能購買其他商品。真是全方面的賺錢企劃~

EVANGELION STORE 網站

只要模特兒是正太薰和真嗣,穿什麼都好看XD

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( evastore )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw