website statistics
简体 卡卡粉絲團

《EVA新世紀福音戰士 20周年紀念企劃》朗基努斯之槍月面投擲計畫!?

2015年是EVA新世紀福音戰士故事中關鍵的一年,現實中則是EVA 20周年。1月30號在記者會上發表「朗基努斯之槍月面投擲計畫」的紀念企劃,由民間宇宙開發團隊HAKUTO協助。此計畫將在READYFOR?網站募款,只要達到1億日圓就會實施。確定是認真的,不是愚人節玩笑。雖然朗基努斯之槍只有24公分wwww 朗基努斯之槍月面投擲計畫想像圖 新世紀福音戰士TV版22話零號機向使徒投擲朗基努斯之槍,貫穿使徒後朗基努斯之槍就這樣刺入月球。朗基努斯之槍留在月球上這一幕印象很深刻。 現實的朗基努斯之槍(24公分) 射出朗基努斯之槍的想像圖 為了將重30g的朗基努斯之槍送上月球。必須耗費1億日圓。成功募集到1億日圓後將會在美國射出24公分的朗基努斯之槍。並依照捐款金額送給捐款人贈品。特製海報、T-shirt、朗基努斯之槍模型、刀匠打造的朗基努斯之槍等特典。 活動會場的初號機和朗基努斯之槍 朗基努斯之槍月面投擲計畫海報 EVA總監督庵野秀明對此企劃感到非常驚喜,並深深感謝企劃單位。希望此企劃能夠成功實現。 募款頁網站募款到4月5日 雖然這個企劃非常嶄新,不過我更想知道新劇場版的情報啊~~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

detail.chiebukuro.yahoo.co.jp

2015年是EVA新世紀福音戰士故事中關鍵的一年,現實中則是EVA 20周年。1月30號在記者會上發表「朗基努斯之槍月面投擲計畫」的紀念企劃,由民間宇宙開發團隊HAKUTO協助。此計畫將在READYFOR?網站募款,只要達到1億日圓就會實施。確定是認真的,不是愚人節玩笑。雖然朗基努斯之槍只有24公分wwww

朗基努斯之槍月面投擲計畫想像圖

圖片2

natalie

新世紀福音戰士TV版22話零號機向使徒投擲朗基努斯之槍,貫穿使徒後朗基努斯之槍就這樣刺入月球。朗基努斯之槍留在月球上這一幕印象很深刻。

現實的朗基努斯之槍(24公分)

圖片3

natalie

射出朗基努斯之槍的想像圖

圖片4

natalie

為了將重30g的朗基努斯之槍送上月球。必須耗費1億日圓。成功募集到1億日圓後將會在美國射出24公分的朗基努斯之槍。並依照捐款金額送給捐款人贈品。特製海報、T-shirt、朗基努斯之槍模型、刀匠打造的朗基努斯之槍等特典。

活動會場的初號機和朗基努斯之槍

圖片5

natalie

朗基努斯之槍月面投擲計畫海報

圖片6

natalie

EVA總監督庵野秀明對此企劃感到非常驚喜,並深深感謝企劃單位。希望此企劃能夠成功實現。

募款頁網站募款到4月5日

雖然這個企劃非常嶄新,不過我更想知道新劇場版的情報啊~~

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw