website statistics
简体 卡卡粉絲團

《EVA月球插槍計畫》1000萬贊助新方案 死忠EVA迷才買得起的玩具……

《新世紀福音戰士(EVA)》瘋狂的20週年企劃「將朗基努斯之槍射到月球」從公布當下就讓全世界EVA迷振奮不已,至今計畫已經籌到將近4成的資金,這時又加碼推出「投資送日本刀」的計畫,只要為計畫投資至少800萬日圓,就能夠獲得一款以EVA主題打造的純正日本刀!這可是只有死忠EVA迷才買得起的玩具呀…… 月球插槍計畫募資逼近4成 原汁原味的內容在這裡 「月球插槍計畫」公布至今一個半月,募資距離目標的1億日圓竟然達不到一半,眼看期限剩下一個月,官方這時決定結合「EVA日本刀展」,推出投資送刀的大絕招,力拚剩下的6千萬! 刻有朗基努斯之槍與龍紋的日本刀 這項「EVA日本刀展」目前正在日本巡迴展出,展中所有作品都是經由大師之手鑄造的正統日本刀,日後還計畫要飛去歐洲巡迴展出呢! 明日香日本刀 初號機刀鞘、刀柄 為了在剩下不到1個月的時間補齊6千萬的缺口,「月球插槍計畫」就找上「EVA日本刀展」合作,成功讓他們推出幾把日本刀當作募資贈品! 原本募資計畫依照贈品的豐富程度,分成最低參與金額5000日圓,到最高的500萬日圓不等,現在更加上800萬日圓到1000萬日圓的日本刀方案,綾波零、明日香、碇真嗣、渚薰等人的專屬日本刀任君挑選!這真的只有超死忠粉絲才買得下手呀…… 按下購入按鈕就能讓計畫進展10%哦~~ 傻眼的是,這些方案才剛剛推出,已經有一個「刀匠打造朗基努斯之槍」的千萬日圓方案被瘋狂粉絲秒殺!根據「EVA日本刀展」官方網站的圖片,這款「刀匠打造朗基努斯之槍」應該是下面這個樣子: 在「刀匠打造朗基努斯之槍」被買走以後,目前1000萬日圓的方案還剩下3個,800萬日圓方案還有2個,只要這些統統被買走,「月球插槍計畫」應該就穩操勝券了!想要締造傳說的死忠粉絲們,還不趕快下手呀!!!

圖片1

圖片來自:http://www.webtsc.com/event/evangelion/

《新世紀福音戰士(EVA)》瘋狂的20週年企劃「將朗基努斯之槍射到月球」從公布當下就讓全世界EVA迷振奮不已,至今計畫已經籌到將近4成的資金,這時又加碼推出「投資送日本刀」的計畫,只要為計畫投資至少800萬日圓,就能夠獲得一款以EVA主題打造的純正日本刀!這可是只有死忠EVA迷才買得起的玩具呀……

月球插槍計畫募資逼近4成

圖片2

圖片來自:https://readyfor.jp/projects/evangelion
原汁原味的內容在這裡

「月球插槍計畫」公布至今一個半月,募資距離目標的1億日圓竟然達不到一半,眼看期限剩下一個月,官方這時決定結合「EVA日本刀展」,推出投資送刀的大絕招,力拚剩下的6千萬!

刻有朗基努斯之槍與龍紋的日本刀

圖片3

圖片來自:http://www.webtsc.com/event/evangelion/

這項「EVA日本刀展」目前正在日本巡迴展出,展中所有作品都是經由大師之手鑄造的正統日本刀,日後還計畫要飛去歐洲巡迴展出呢!

明日香日本刀

圖片4

圖片來自:http://www.webtsc.com/event/evangelion/

初號機刀鞘、刀柄

圖片5

圖片來自:http://www.webtsc.com/event/evangelion/

為了在剩下不到1個月的時間補齊6千萬的缺口,「月球插槍計畫」就找上「EVA日本刀展」合作,成功讓他們推出幾把日本刀當作募資贈品!

原本募資計畫依照贈品的豐富程度,分成最低參與金額5000日圓,到最高的500萬日圓不等,現在更加上800萬日圓到1000萬日圓的日本刀方案,綾波零、明日香、碇真嗣、渚薰等人的專屬日本刀任君挑選!這真的只有超死忠粉絲才買得下手呀……

按下購入按鈕就能讓計畫進展10%哦~~

圖片6

圖片來自:https://readyfor.jp/projects/evangelion

傻眼的是,這些方案才剛剛推出,已經有一個「刀匠打造朗基努斯之槍」的千萬日圓方案被瘋狂粉絲秒殺!根據「EVA日本刀展」官方網站的圖片,這款「刀匠打造朗基努斯之槍」應該是下面這個樣子:

圖片7

圖片來自:://www.webtsc.com/event/evangelion/

在「刀匠打造朗基努斯之槍」被買走以後,目前1000萬日圓的方案還剩下3個,800萬日圓方案還有2個,只要這些統統被買走,「月球插槍計畫」應該就穩操勝券了!想要締造傳說的死忠粉絲們,還不趕快下手呀!!!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( READYFORヱヴァンゲリヲンと日本刀展 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw