website statistics
简体 卡卡粉絲團

擊退使徒靠這把《朗基努斯之槍棉被拍》貫穿突破棉被的AT力場吧(?)

吼~冬天的棉被AT力場可是很厲害的(認真)在最近的「WONDER FESTIVAL 2017(夏)」當中,我們台灣宏加騰跟新世紀福音戰士合作的機車也有去參展,除此之外~EVA更與「自宅警備隊」社團合作推出了《朗基努斯之槍棉被拍》身為專業N.E.E.T.一員要對付使徒就是靠這把啦(笑) 原汁原味的內容在這裡 ▼之前才看過朗基努斯之槍被做成拔毛夾ww 這回朗基努斯之槍更是做成自宅警備對版本的棉被拍「対使徒 自宅警備決戦兵器 ANNO-01」,在這次的WF 2017(夏)會場首度公開。 ▼好好地做出了朗基努斯之槍的槍尖 ▼螺旋融合的槍身之後就是日本動漫戲劇裡常出現的那經典棉被拍造型w ▼跟EVA機車一起騎「糟了!忘記清理棉被了!」 ▼其實以這大小來說~當成一把武器是綽綽有餘啊! 除了擊退使徒保衛自家之外,更能常保家中棉被的清潔~可謂是居家必備良器呢(笑)

圖片1

圖片來自:Twitter@自宅警備隊

吼~冬天的棉被AT力場可是很厲害的(認真)在最近的「WONDER FESTIVAL 2017(夏)」當中,我們台灣宏加騰跟新世紀福音戰士合作的機車也有去參展,除此之外~EVA更與「自宅警備隊」社團合作推出了《朗基努斯之槍棉被拍》身為專業N.E.E.T.一員要對付使徒就是靠這把啦(笑)

原汁原味的內容在這裡

▼之前才看過朗基努斯之槍被做成拔毛夾ww

圖片2

圖片來自:otakumode

這回朗基努斯之槍更是做成自宅警備對版本的棉被拍「対使徒 自宅警備決戦兵器 ANNO-01」,在這次的WF 2017(夏)會場首度公開。

圖片3

圖片來自:gigazine

▼好好地做出了朗基努斯之槍的槍尖

圖片4

圖片來自:gigazine

▼螺旋融合的槍身之後就是日本動漫戲劇裡常出現的那經典棉被拍造型w

圖片5

圖片來自:gigazine

圖片6

圖片來自:gigazine

▼跟EVA機車一起騎「糟了!忘記清理棉被了!」

圖片7

圖片來自:Twitter@自宅警備隊

圖片8

圖片來自:Twitter@自宅警備隊

▼其實以這大小來說~當成一把武器是綽綽有餘啊!

圖片9

圖片來自:Twitter@自宅警備隊

圖片10

圖片來自:Twitter@自宅警備隊

除了擊退使徒保衛自家之外,更能常保家中棉被的清潔~可謂是居家必備良器呢(笑)

圖片11

圖片來自:Twitter@自宅警備隊

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Twitter@自宅警備隊gigazine )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw