website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《福音戰士新劇場版》Union Creative「葛城美里」大膽半脫PVC模型,性感姿態太撩人ღ

《福音戰士新劇場版:│▌》預定2020年上映,估計又要迎來一波激烈的EVA熱$潮$了。日本Union Creative於8月24日發表了PVC塗裝完成版新作「葛城美里」(葛城ミサト)大膽半脫模型,預計2018年11月正式發售。 原汁原味的內容在這裡 《福音戰士新劇場版》 由EVA動畫衍生的全新再構築作品 (REBUILD),由庵野秀明監督,系列第1作《福音戰士新劇場版:序》於2007年公映,第2作《福音戰士新劇場版:破》於2009年公映,第3作《福音戰士新劇場版:Q》於2012年公映,第4作《福音戰士新劇場版:│▌》預定2020年公映。   半脫!大膽的「葛城美里」PVC模型 Union Creative以2015年於EVA年曆中本田雄老師索繪製的插畫為藍本,將性感的葛城美里立體化了。 葛城美里是NERV的指揮官,軍階最初為大尉,TV動畫第12話時晉升為少佐,在新劇場版中則為中佐,負責指揮並監視EVA駕駛員、構思及發布攻擊策略,與赤木律子協調EVA技術支援及測試也是她的工作,同時擔任真嗣的監護人。 雖然在工作上才能出眾,平時卻是個生活白癡,不過都無損她令人血脈賁張的性感。庵野秀明形容葛城美里:「一位29歲的女子,輕視自己的生命而活著,因此勉強自己允許可能發生的任何人際間的接觸。她靠著控制及逃避表面上的人際關係來保護自己。」 這款PVC無論神情、姿態、細膩肌膚或誘人的身體線條,都盡皆還原了插畫中的美里。 股溝處陷没的布料皺褶引人遐思。 腳趾的呈現很有戲,左手勾著脫掉的黑色高跟鞋簡直太Sexy❤ 鼠蹊部的神秘地帶,色氣度更勝絕對領域。 《福音戰士新劇場版》葛城美里「ヱヴァンゲリヲン新劇場版 葛城ミサト」PVC塗裝完成模型,全高約18cm,參考售價為12,800円(未稅),預計2018年11月發售。 無口綾波零、傲嬌明日香、御姐葛城美里,應該是很多每季換「老婆」阿宅的初戀吧…

圖片1

圖片來自:animeanime.jp

福音戰士新劇場版:│▌》預定2020年上映,估計又要迎來一波激烈的EVA熱$潮$了。日本Union Creative於8月24日發表了PVC塗裝完成版新作「葛城美里」(葛城ミサト)大膽半脫模型,預計2018年11月正式發售。

原汁原味的內容在這裡

《福音戰士新劇場版》

由EVA動畫衍生的全新再構築作品 (REBUILD),由庵野秀明監督,系列第1作《福音戰士新劇場版:序》於2007年公映,第2作《福音戰士新劇場版:破》於2009年公映,第3作《福音戰士新劇場版:Q》於2012年公映,第4作《福音戰士新劇場版:│▌》預定2020年公映。

 

半脫!大膽的「葛城美里」PVC模型

Union Creative以2015年於EVA年曆中本田雄老師索繪製的插畫為藍本,將性感的葛城美里立體化了。

圖片2

圖片來自:EVANGELION STORE(エヴァンゲリオンストア)

葛城美里是NERV的指揮官,軍階最初為大尉,TV動畫第12話時晉升為少佐,在新劇場版中則為中佐,負責指揮並監視EVA駕駛員、構思及發布攻擊策略,與赤木律子協調EVA技術支援及測試也是她的工作,同時擔任真嗣的監護人。

圖片3

圖片來自:animeanime.jp

雖然在工作上才能出眾,平時卻是個生活白癡,不過都無損她令人血脈賁張的性感。庵野秀明形容葛城美里:「一位29歲的女子,輕視自己的生命而活著,因此勉強自己允許可能發生的任何人際間的接觸。她靠著控制及逃避表面上的人際關係來保護自己。」

圖片4

圖片來自:animeanime.jp

這款PVC無論神情、姿態、細膩肌膚或誘人的身體線條,都盡皆還原了插畫中的美里。

圖片5

圖片來自:animeanime.jp

股溝處陷没的布料皺褶引人遐思。

圖片6

圖片來自:animeanime.jp

腳趾的呈現很有戲,左手勾著脫掉的黑色高跟鞋簡直太Sexy

圖片7

圖片來自:animeanime.jp

圖片8

圖片來自:animeanime.jp

圖片9

圖片來自:animeanime.jp

鼠蹊部的神秘地帶,色氣度更勝絕對領域。

圖片10

圖片來自:animeanime.jp

《福音戰士新劇場版》葛城美里「ヱヴァンゲリヲン新劇場版 葛城ミサト」PVC塗裝完成模型,全高約18cm,參考售價為12,800円(未稅),預計2018年11月發售。

無口綾波零、傲嬌明日香、御姐葛城美里,應該是很多每季換「老婆」阿宅的初戀吧…

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( アニメ!アニメ!EVANGELION STORE(エヴァンゲリオンストア) )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw