website hit counter
简体 卡卡粉絲團

EVA新世紀福音戰士《TOKYO-III-BUILDING戒指》生物全滅!把泡在血色紅海中的「第3新東京市」戴在手上

原汁原味的內容在這裡 第三次衝擊之後,大海不再充滿生機,腐爛的生物與血液將原本湛藍的海洋染成了血紅色,這是死海文書所預言的最終事件,也是SEELE一直以來透過各種手段企圖實現的最高目標…。日本《新世紀福音戰士 Evangelion》官方商店EVANGELION STORE宣布推出新作首飾「TOKYO-III-BUILDING 戒指」,遠看像是鑲嵌著紅寶石,細看才發現裡面竟有一整座第3新東京市(Tokyo-3)!   朝陽下建築物如同露珠般閃耀著光芒, 彩虹矗立於正咆哮著的初號機身後, 目光所及之處盡是無生命跡象的血色紅海, 夕陽染紅了入侵使徒的背影——   《新世紀福音戰士》日本官方商店「EVANGELION STORE」旗下飾品系列「EVA BG~BACKGROUND OF EVANGELION~」這次帶來的新作是一款EVA末日味十分濃厚的立體作品,將整座第3新東京市置入了一枚戒指中。   第3新東京市(Tokyo-3)表面上是取代第2新東京所建造的新首都,實際上卻是為了迎擊使徒來襲的要塞都市。真正的設施都在地下,而目光所見的高層大樓群,實則是收納有飛彈發射裝置及EVA專用武器的「武裝大樓」。   還記得TV動畫第23集,綾波零與子宮天使阿米沙爾同歸於盡導致第3新東京市被炸成廢墟嗎?沒關係,現在可以把整座第3新東京市戴在指尖了,展開上帝視角,俯瞰這座充滿回憶的城市,大喊「EVA再戰10年!」。     戒指中的高樓市景皆以合金打造,矗立於血紅色透明樹酯中,遠看著,就像一顆紅寶石。     底座刻有「TOKYO-III」以及第3新東京市的專屬標誌,另外附上了長達80cm的鏈條,不習慣戴戒指的話,將它當作項鍊墜飾也很好看。   EVA STORE【EVA BG 010】TOKYO-III-BUILDING戒指 尺寸:11號、13號、15號、17號、19號、21號、23號、25號、27號 材質:樹酯、合金 參考售價:9,680日圓(含稅) 預計發售日:2021年12月下旬   預購現已開跑囉,有興趣的朋友可以上EVA STORE官網查詢。 這時候只要微笑並掏出錢包就可以了,對不起錢錢…我真的需要這個酷東西!還可以當手指虎耶(X)   相關宅文 → 這個口罩帥的很明顯啊!香港口罩品牌《H-PLUS》推出《EVA新世紀福音戰士》聯名系列口罩 → 《庵野秀明兩次想尋死》EVA電視版結局被罵翻 網路言論讓他曾經失去幹勁放棄做動畫 → 緊急事態!《G-SHOCK x 新世紀福音戰士》聯名錶款『EVA-02 THE BEAST MODEL feat.RADIO EVA』正式發表!

圖片1

圖片來自:www.evastore.jp

原汁原味的內容在這裡

第三次衝擊之後,大海不再充滿生機,腐爛的生物與血液將原本湛藍的海洋染成了血紅色,這是死海文書所預言的最終事件,也是SEELE一直以來透過各種手段企圖實現的最高目標…。日本《新世紀福音戰士 Evangelion》官方商店EVANGELION STORE宣布推出新作首飾「TOKYO-III-BUILDING 戒指」,遠看像是鑲嵌著紅寶石,細看才發現裡面竟有一整座第3新東京市(Tokyo-3)!

圖片2

圖片來自:www.evastore.jp

 

朝陽下建築物如同露珠般閃耀著光芒,

彩虹矗立於正咆哮著的初號機身後,

目光所及之處盡是無生命跡象的血色紅海,

夕陽染紅了入侵使徒的背影——

 

《新世紀福音戰士》日本官方商店「EVANGELION STORE」旗下飾品系列「EVA BG~BACKGROUND OF EVANGELION~」這次帶來的新作是一款EVA末日味十分濃厚的立體作品,將整座第3新東京市置入了一枚戒指中。

圖片3

圖片來自:www.evastore.jp

 

第3新東京市(Tokyo-3)表面上是取代第2新東京所建造的新首都,實際上卻是為了迎擊使徒來襲的要塞都市。真正的設施都在地下,而目光所見的高層大樓群,實則是收納有飛彈發射裝置及EVA專用武器的「武裝大樓」。

 

還記得TV動畫第23集,綾波零與子宮天使阿米沙爾同歸於盡導致第3新東京市被炸成廢墟嗎?沒關係,現在可以把整座第3新東京市戴在指尖了,展開上帝視角,俯瞰這座充滿回憶的城市,大喊「EVA再戰10年!」。

圖片4

圖片來自:www.evastore.jp

 

圖片5

圖片來自:www.evastore.jp

 

戒指中的高樓市景皆以合金打造,矗立於血紅色透明樹酯中,遠看著,就像一顆紅寶石。

圖片6

圖片來自:www.evastore.jp

 

圖片7

圖片來自:www.evastore.jp

 

底座刻有「TOKYO-III」以及第3新東京市的專屬標誌,另外附上了長達80cm的鏈條,不習慣戴戒指的話,將它當作項鍊墜飾也很好看。

圖片8

圖片來自:www.evastore.jp

 

EVA STORE【EVA BG 010】TOKYO-III-BUILDING戒指

尺寸:11號、13號、15號、17號、19號、21號、23號、25號、27號

材質:樹酯、合金

參考售價:9,680日圓(含稅)

預計發售日:2021年12月下旬

 

預購現已開跑囉,有興趣的朋友可以上EVA STORE官網查詢。

這時候只要微笑並掏出錢包就可以了,對不起錢錢…我真的需要這個酷東西!還可以當手指虎耶(X

 

相關宅文

這個口罩帥的很明顯啊!香港口罩品牌《H-PLUS》推出《EVA新世紀福音戰士》聯名系列口罩

《庵野秀明兩次想尋死》EVA電視版結局被罵翻 網路言論讓他曾經失去幹勁放棄做動畫

緊急事態!《G-SHOCK x 新世紀福音戰士》聯名錶款『EVA-02 THE BEAST MODEL feat.RADIO EVA』正式發表!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( evastore.jptwitter )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。