website statistics
简体 卡卡粉絲團

八卦雜誌爆料《兇惡罪犯都是動畫宅》你們這些宅宅還有什麼理由狡辯……

總是靠著炎上炒話題的日本八卦雜誌「実話BUNKAタブー」最新一期再次嘲諷宅宅們,書中列舉幾位罪犯與他們愛看的動畫,直指動畫宅人人都是潛在的罪犯,看你們這些宅宅還有什麼理由可以狡辯!問題是愛看動畫跟犯罪真的有關係嗎?那麼每一位罪犯都吃過麵包是不是也該立法禁止販售麵包了…… 原汁原味的內容在這裡   八卦雜誌列舉兇惡罪犯愛看的動畫 「你們這些宅宅還有什麼理由狡辯」 日本八卦雜誌「実話BUNKAタブー」最近發售的2018年2月號整了兇惡罪犯愛看的動畫作品,包括2008年秋葉原隨機殺人事件的兇嫌加藤智大喜歡看《新世紀福音戰士》,以及最近揭發的座間九屍命案的兇嫌白石白石隆浩喜歡看《寒蟬鳴泣之時》,而最左邊那一位則是2012年發生的廣島女童監禁事件的犯人小玉智裕…… 綁架小6女童被逮捕的小玉智裕 當時有一份報紙斗大的標題寫著…… 「囚禁小6女童的男子喜歡看光之美少女」 每次有重大犯罪事件發生,嫌犯的興趣、從小到大的成長歷程以及祖宗十八代都會登上媒體版面,但是媒體似乎特別喜愛報導嫌犯喜歡看動畫,然而就像這一期的八卦雜誌「実話BUNKAタブー」一樣,除了開嘲諷衝銷量或收視率之外,毫無證據證明其中有直接的關聯啊…… 網友反諷罪犯都吃過麵包,是不是該禁止販售麵包了!? Σ(lll゚д゚)糟糕,報導列舉的動畫我都有看,會不會哪一天突然大開殺戒啊!!!

圖片1

圖片來自:http://yuyu3795.tistory.com

總是靠著炎上炒話題的日本八卦雜誌「実話BUNKAタブー」最新一期再次嘲諷宅宅們,書中列舉幾位罪犯與他們愛看的動畫,直指動畫宅人人都是潛在的罪犯,看你們這些宅宅還有什麼理由可以狡辯!問題是愛看動畫跟犯罪真的有關係嗎?那麼每一位罪犯都吃過麵包是不是也該立法禁止販售麵包了……

原汁原味的內容在這裡

 

八卦雜誌列舉兇惡罪犯愛看的動畫

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/BUNKA_taboo


「你們這些宅宅還有什麼理由狡辯」

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/BUNKA_taboo

日本八卦雜誌「実話BUNKAタブー」最近發售的2018年2月號整了兇惡罪犯愛看的動畫作品,包括2008年秋葉原隨機殺人事件的兇嫌加藤智大喜歡看《新世紀福音戰士》,以及最近揭發的座間九屍命案的兇嫌白石白石隆浩喜歡看《寒蟬鳴泣之時》,而最左邊那一位則是2012年發生的廣島女童監禁事件的犯人小玉智裕……


綁架小6女童被逮捕的小玉智裕

圖片4

圖片來自:https://matome.naver.jp

圖片5

圖片來自:https://matome.naver.jp

圖片6

圖片來自:https://matome.naver.jp

當時有一份報紙斗大的標題寫著……


「囚禁小6女童的男子喜歡看光之美少女」

圖片7

圖片來自:http://blog.goo.ne.jp/killerqueen-momo

每次有重大犯罪事件發生,嫌犯的興趣、從小到大的成長歷程以及祖宗十八代都會登上媒體版面,但是媒體似乎特別喜愛報導嫌犯喜歡看動畫,然而就像這一期的八卦雜誌「実話BUNKAタブー」一樣,除了開嘲諷衝銷量或收視率之外,毫無證據證明其中有直接的關聯啊……


網友反諷罪犯都吃過麵包,是不是該禁止販售麵包了!?

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/BUNKA_taboo

Σ(lll゚д゚)糟糕,報導列舉的動畫我都有看,會不會哪一天突然大開殺戒啊!!!

,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @BUNKA_taboo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw