website statistics
简体 卡卡粉絲團

《新世紀福音戰士》20周年紀念設定集發售 再戰下個10年?

雖然6月過去了使徒還是沒來,不過新世紀福音戰士可以繼續再戰下一個十年。為了紀念EVA動畫播出滿20周年,8月7日將發售製作時的設定資料集。讓粉絲可以考據有關人物道具的設定。只是下一集新劇場版依舊遙遙無期,身為粉絲也只能默默等待了XD 書名:「新世紀エヴァンゲリオン TVアニメーション設定資料集 2015edition」 主要角色身高對照表 這本書收錄1995年~1996年使用的資料,是非常有歷史意義的一本設定資料集。 同世代的真嗣、零、明日香、冬二、小光身高都差不多很平均,劍介稍微矮了一點。 真嗣駕駛服決定稿 決定稿上標明一些要注意的小地方,像是真嗣駕駛服胸前部位的色澤。 美里決定稿的重點:不要忘記耳飾、頭髮的光澤 零駕駛服上的數字畫法 設定圖的零表情看起來很柔和(*´∀`*) 明日香便服:微微吐舌的表情很俏皮 渚薰 薰的設定為比真嗣高一點,所以旁邊畫了一顆真嗣的頭比較XD。最左邊還有列出一系列和真嗣不同的地方:臉偏小、中性等。 EVA初號機開口設定圖:左邊的單眼很帥 EVA駕駛艙內部 在第1話、第2話登場的第3使徒 由漫畫家淺利義遠設計,發生第二次衝擊後過了15年首次來襲的使徒。微微駝背的姿勢有點萌ww 第三新東京市集光大樓周邊&蘆之湖 看到第三新東京市就想起新劇場版有一幕:隨著背景音樂「YAMASHITA」響起,畫面映照出美麗的第三新東京市日常景色。 美里的房間雜物超多,很有生活感www 美里個性不拘小節,房間地上總是散落著書本,室內的裝飾大概只有汽車模型。 從設定資料可以發現很多看動畫時沒注意到的小細節(*゜∀゜) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:evacollector.com

雖然6月過去了使徒還是沒來,不過新世紀福音戰士可以繼續再戰下一個十年。為了紀念EVA動畫播出滿20周年,8月7日將發售製作時的設定資料集。讓粉絲可以考據有關人物道具的設定。只是下一集新劇場版依舊遙遙無期,身為粉絲也只能默默等待了XD

書名:「新世紀エヴァンゲリオン TVアニメーション設定資料集 2015edition」

主要角色身高對照表

圖片2

圖片來自:natalie

這本書收錄1995年~1996年使用的資料,是非常有歷史意義的一本設定資料集。

同世代的真嗣、零、明日香、冬二、小光身高都差不多很平均,劍介稍微矮了一點。

真嗣駕駛服決定稿

圖片3

圖片來自:natalie

決定稿上標明一些要注意的小地方,像是真嗣駕駛服胸前部位的色澤。

美里決定稿的重點:不要忘記耳飾、頭髮的光澤

圖片4

圖片來自:natalie

零駕駛服上的數字畫法

圖片5

圖片來自:natalie

設定圖的零表情看起來很柔和(*´∀`*)

明日香便服:微微吐舌的表情很俏皮

圖片6

圖片來自:natalie

渚薰

圖片7

圖片來自:natalie

薰的設定為比真嗣高一點,所以旁邊畫了一顆真嗣的頭比較XD。最左邊還有列出一系列和真嗣不同的地方:臉偏小、中性等。

EVA初號機開口設定圖:左邊的單眼很帥

圖片8

圖片來自:natalie

EVA駕駛艙內部

圖片9

圖片來自:natalie

在第1話、第2話登場的第3使徒

圖片10

圖片來自:natalie

由漫畫家淺利義遠設計,發生第二次衝擊後過了15年首次來襲的使徒。微微駝背的姿勢有點萌ww

第三新東京市集光大樓周邊&蘆之湖

圖片11

圖片來自:natalie

看到第三新東京市就想起新劇場版有一幕:隨著背景音樂「YAMASHITA」響起,畫面映照出美麗的第三新東京市日常景色。

美里的房間雜物超多,很有生活感www

圖片12

圖片來自:natalie

美里個性不拘小節,房間地上總是散落著書本,室內的裝飾大概只有汽車模型。

從設定資料可以發現很多看動畫時沒注意到的小細節(*゜∀゜)

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw