site stats
简体 卡卡粉絲團

AT力場傘~打開你的絕對領域

昨天小狄才提到《庵野秀明代表作:勇往直前 漫畫化決定》,今天馬上又在日本亞馬遜看到好東西,這個真的很厚臉皮有創意,竟然把EVA裡面的AT力場實體化,出成了透明傘,想想,雨天的時候,隔著一把透明傘淋不到雨,不是的確與AT力場有異曲同工之妙嗎? 為了以防有卡友拋棄EVA太久忘記了,還是稍微解釋一下甚麼是AT立場:最簡單說,就是福音戰士和使徒可以以意志控制,產生任何武器都無法入侵的領域。 ▼看起來還真有點像上面那把傘 原汁原味的內容在這裡 10月底起在秋葉原店家和日本亞馬遜網站開始販售 ▼八枝傘骨的話,還比一般折傘堅固呢(重點誤) ▼半透明的橘色傘柄,上面印有EVA的LOGO ▼打開時就是長這樣 ▼28日起在秋葉原KOTOBUKIYA店家開始販售 ▼拿真嗣打廣告:《傘打開的話,當然,絕對領域也全開!!》(小狄是覺得這種台詞有點......) ▼秋葉原店面好評販售中 人不在日本的卡友別擔心,之前就提過這把傘也有在日本亞馬遜上販賣,一支880日幣(約328台幣),雖然秋葉原開始販賣了,亞馬遜上卻仍然只能接受預購,想預購的卡友可以多留意一下喔! 部分資料來自網路

AT力場傘~打開你的絕對領域 - 圖片1

昨天小狄才提到《庵野秀明代表作:勇往直前 漫畫化決定》,今天馬上又在日本亞馬遜看到好東西,這個真的很厚臉皮有創意,竟然把EVA裡面的AT力場實體化,出成了透明傘,想想,雨天的時候,隔著一把透明傘淋不到雨,不是的確與AT力場有異曲同工之妙嗎?

為了以防有卡友拋棄EVA太久忘記了,還是稍微解釋一下甚麼是AT立場:最簡單說,就是福音戰士和使徒可以以意志控制,產生任何武器都無法入侵的領域。

▼看起來還真有點像上面那把傘

AT力場傘~打開你的絕對領域 - 圖片2

AT力場傘~打開你的絕對領域 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

10月底起在秋葉原店家和日本亞馬遜網站開始販售

AT力場傘~打開你的絕對領域 - 圖片4

▼八枝傘骨的話,還比一般折傘堅固呢(重點誤)

AT力場傘~打開你的絕對領域 - 圖片5

▼半透明的橘色傘柄,上面印有EVA的LOGO

AT力場傘~打開你的絕對領域 - 圖片6

▼打開時就是長這樣

AT力場傘~打開你的絕對領域 - 圖片7

▼28日起在秋葉原KOTOBUKIYA店家開始販售

AT力場傘~打開你的絕對領域 - 圖片8

▼拿真嗣打廣告:《傘打開的話,當然,絕對領域也全開!!》(小狄是覺得這種台詞有點......)

AT力場傘~打開你的絕對領域 - 圖片9

▼秋葉原店面好評販售中

AT力場傘~打開你的絕對領域 - 圖片10

AT力場傘~打開你的絕對領域 - 圖片11

AT力場傘~打開你的絕對領域 - 圖片12

人不在日本的卡友別擔心,之前就提過這把傘也有在日本亞馬遜上販賣,一支880日幣(約328台幣),雖然秋葉原開始販賣了,亞馬遜上卻仍然只能接受預購,想預購的卡友可以多留意一下喔!

部分資料來自網路

,,,,

部分資料來自網路 ( 網路 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw