site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎?

      這年頭天然系的蘿莉,看起來萌,個性又不差,果然就會走紅啊~花枝娘大受歡迎的情況下商品一波波,之前是花枝帽,現在則是進化到出了花枝娘萌萌的等身大抱枕套,上面看起來一付含羞帶怯的樣子……說真的抱著這種抱枕睡得著嗎? 就算是女生也覺得很可愛♥ 原汁原味的內容在這裡 官方都玩這麼大了,同人當然是輸人不輸陣,也同樣推出了超可愛花枝娘抱枕,不過既然是同人嘛......就是不用經過官方審核之意,所以露得比較多是理所當然,但是小狄看到這個產品圖真的很漂亮,因此一併分享了。 這是日本同人作品 除了等身大抱枕套以外,亞馬遜上還有許多可愛小物,尤其女孩子通常都會喜歡的御守,這次隨花枝娘的四個角色,全方面的守護主人一起推出!每一個都好可愛好想要~~~ 花枝娘的......侵略御守? ▼這是戀愛遊戲的變種嗎?只要在紙上寫要侵略(攻略?)誰,花枝娘就會保佑你喔! (小狄OS:可是花枝娘自己的侵略行動很失敗,最後被人類耍著玩耶.......) 早苗的戀愛御守 向澤榮子的商業御守,會賺錢喲www 性格溫柔的長女千鶴,守護的是居家安全 這些御守在日本亞馬遜都找得到,一個700日元(250台幣),只有花枝娘的現正特價中585日元(210台幣)。 最後送上的是花枝娘親自主持的推特,背景圖案非常的討喜 花枝娘推特 http://twitter.com/geso_degeso 部分資料來自網路

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片1

      這年頭天然系的蘿莉,看起來萌,個性又不差,果然就會走紅啊~花枝娘大受歡迎的情況下商品一波波,之前是花枝帽,現在則是進化到出了花枝娘萌萌的等身大抱枕套,上面看起來一付含羞帶怯的樣子……說真的抱著這種抱枕睡得著嗎?

      就算是女生也覺得很可愛♥

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片2

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      官方都玩這麼大了,同人當然是輸人不輸陣,也同樣推出了超可愛花枝娘抱枕,不過既然是同人嘛......就是不用經過官方審核之意,所以露得比較多是理所當然,但是小狄看到這個產品圖真的很漂亮,因此一併分享了。

      這是日本同人作品

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片4

      除了等身大抱枕套以外,亞馬遜上還有許多可愛小物,尤其女孩子通常都會喜歡的御守,這次隨花枝娘的四個角色,全方面的守護主人一起推出!每一個都好可愛好想要~~~

      花枝娘的......侵略御守?

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片5

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片6

      ▼這是戀愛遊戲的變種嗎?只要在紙上寫要侵略(攻略?)誰,花枝娘就會保佑你喔!

      (小狄OS:可是花枝娘自己的侵略行動很失敗,最後被人類耍著玩耶.......)

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片7

      早苗的戀愛御守

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片8

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片9

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片10

      向澤榮子的商業御守,會賺錢喲www

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片11

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片12

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片13

      性格溫柔的長女千鶴,守護的是居家安全

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片14

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片15

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片16

      這些御守在日本亞馬遜都找得到,一個700日元(250台幣),只有花枝娘的現正特價中585日元(210台幣)。

      最後送上的是花枝娘親自主持的推特,背景圖案非常的討喜

      花枝娘推特

      http://twitter.com/geso_degeso

      花枝娘抱枕套 抱起來會滑溜滑溜的嗎? - 圖片17

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw