site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指!

      還記得人氣格鬥漫畫「筋肉人」嗎?這部描述超越人類的超人們,以日本為舞台與敵人戰鬥的故事,當年不知激勵了多少讀者走上宅宅的不歸路。今年是筋肉人連載31年紀念,日本更是推出了「即使變成大人也想收集」的夢幻筋肉人戒指,提醒每一個筋肉迷,甚麼都能忘、但不要忘記自己的赤子之心! 筋肉人戒指由Animic Style EX公司推出,公司秉持者「為大人設計童年時消失的樂趣」的理念,設計出這六款夢幻銀戒,希望能夠讓當時還是孩子的讀者重溫收集的樂趣,Animic公司對這六顆人頭戒指可是精雕細琢,盡可能的做出所有的細節,有多仔細呢~沒圖沒真相,讓圖片來幫我們說話。 原汁原味的內容在這裡 這些角色是不是在你的童年你佔有一席之地? 主角筋肉人,看這肉肉的質感~ 精緻(?)的五官 光看到別人戴就覺得自己熱血在沸騰了! ▼以黑色包裝搭上銀戒,營造出成熟的格調 還附有保證書,不得不說,日本人就是有辦法讓你心甘情願掏出錢來 如果只有主角,那不是不能撈錢太寂寞了嗎?所以戰爭人也來了! 戒指的面具竟然可以替換!?可見作工之精細啊 讓人大驚嚇的素顏 然後是據說人氣最高的羅賓假面 水牛人造型,第二張側面照片可以看出這個銀戒的分量 惡魔將軍,面具跟底下的眼睛都做得維妙維肖,而且那眼神真殺 惡魔六騎士之中實力最強的狠角色……如果是真的金子該有多好…… 那麼,小狄並沒有忘記最最重要的問題,那就是「怎麼買&多少錢」,既然上面已經不厭其煩強調這是做工精細的夢幻逸品,他的價錢也是走夢幻路線……六個戒指價格分別從14000~18000日圓不等,在日元飆漲的今天一只約要5200~6700不等…… 如果這個價格還是不能澆息你的熱血,那麼預定請往這個網站去,入手後記得拍張照給小狄看喔。 部分資料來自於網路

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片1

      還記得人氣格鬥漫畫「筋肉人」嗎?這部描述超越人類的超人們,以日本為舞台與敵人戰鬥的故事,當年不知激勵了多少讀者走上宅宅的不歸路。今年是筋肉人連載31年紀念,日本更是推出了「即使變成大人也想收集」的夢幻筋肉人戒指,提醒每一個筋肉迷,甚麼都能忘、但不要忘記自己的赤子之心!

      筋肉人戒指由Animic Style EX公司推出,公司秉持者「為大人設計童年時消失的樂趣」的理念,設計出這六款夢幻銀戒,希望能夠讓當時還是孩子的讀者重溫收集的樂趣,Animic公司對這六顆人頭戒指可是精雕細琢,盡可能的做出所有的細節,有多仔細呢~沒圖沒真相,讓圖片來幫我們說話。

      原汁原味的內容在這裡

      這些角色是不是在你的童年你佔有一席之地?

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片2

      主角筋肉人,看這肉肉的質感~

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片3

      精緻(?)的五官

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片4

      光看到別人戴就覺得自己熱血在沸騰了!

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片5

      ▼以黑色包裝搭上銀戒,營造出成熟的格調

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片6

      還附有保證書,不得不說,日本人就是有辦法讓你心甘情願掏出錢來

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片7

      如果只有主角,那不是不能撈錢太寂寞了嗎?所以戰爭人也來了!

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片8

      戒指的面具竟然可以替換!?可見作工之精細啊

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片9

      讓人大驚嚇的素顏

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片10

      然後是據說人氣最高的羅賓假面

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片11

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片12

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片13

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片14

      水牛人造型,第二張側面照片可以看出這個銀戒的分量

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片15

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片16

      惡魔將軍,面具跟底下的眼睛都做得維妙維肖,而且那眼神真殺

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片17

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片18

      惡魔六騎士之中實力最強的狠角色……如果是真的金子該有多好……

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片19

      夢幻逸品:筋肉人 人形戒指! - 圖片20

      那麼,小狄並沒有忘記最最重要的問題,那就是「怎麼買&多少錢」,既然上面已經不厭其煩強調這是做工精細的夢幻逸品,他的價錢也是走夢幻路線……六個戒指價格分別從14000~18000日圓不等,在日元飆漲的今天一只約要5200~6700不等……

      如果這個價格還是不能澆息你的熱血,那麼預定請往這個網站去,入手後記得拍張照給小狄看喔。

      部分資料來自於網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw